시티에서 공항가는버스 가 궁굼함니다!

시티에서 공항가는버스 가 궁굼함니다!

2 1,457 슌이
제가 오클랜드 시티에서 공항으로 갈려고 합니다
혹시 가격이나 시간대 그리고 어디서 타는지 아시는분 있으면
알려주세요 ㅠㅠㅠ
Tommy373
해님moon
혹시 필요하신 분들 보시라고 알립니다

공항 가는 버스가 24 시간 운행 할겁니다 ( 비행시간이 있는 시간 ? ) 아마 30 분 마다 자주와요
요금 20 불 정도에서 (2년전에 이용했음 )
퀸 스트리트에 있습니다 BNZ 은행앞에 (퀸스트리트 밑쪽 )

전 옛날에 이런 것도 모르고 퀸스트리트에서 공항까지
100블 이상 택시비 주었어요 .
모르면 돈만 나가요 .

Total 48,754 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,744 | 2015.07.13
2 새글 핸드폰 구매
fernn | 조회 362 | 7시간전
새글 테니스 클럽
Boder | 조회 248 | 12시간전
1 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 452 | 1일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 725 | 1일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,396 | 3일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,733 | 3일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 494 | 3일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 849 | 3일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 976 | 3일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,066 | 3일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 755 | 4일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 951 | 4일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,489 | 4일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 924 | 4일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,429 | 4일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,540 | 4일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 703 | 5일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 964 | 5일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 705 | 5일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 943 | 5일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,378 | 6일전
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,029 | 6일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,253 | 6일전