세금은 어떻게 내야하나요?

세금은 어떻게 내야하나요?

1 1,709 궁금
제가 세금포함해서 비용을 받는데
세금을 내려면 어케해야하나요?
IRD 가지고 있고, 동반 워크비자를 가지고 있습니다.
자세히 알려주세요.. ㅠ.ㅠ;;
세금
세금 포함해서 비용을 받는다는말이 쩜 이상하네요. 일반 워크비자 소지자는 사업을 할수 없고,
그럼 세금 안떼고 급여를 받고있다는 것인지?  시간제로 일해야 하는데  돈 더받을려고 도급제로
일을 하는것 같은데  이런경우 사업자로서 부가세및 연말 정산도 해야 할거고, 근데 사업하는비자가 아니므로 나중에 영주권신청시  거절될 확률 100%.  돈주는 사람은 전혀 문제 없는데 돈받는 사람이 문제이군요.  세무서가 아니고 이민성에 물어보세요. 아마도 한국가라고 할것 같네요.

Total 48,683 Posts, Now 655 Page

인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,483 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,586 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,682 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,369 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,467 | 2012.02.12