마누카꿀 어떤 브랜드가 좋을까요?

마누카꿀 어떤 브랜드가 좋을까요?

1 5,355 그레이스진
집에 위가 살짝 안 좋은 분이 있어서 마누카꿀을 먹기 시작했어요..
 이런 꿀을 쉽게 구할 수 있는 것이 뉴질랜드 사는 소소한 보람이 아닐까 생각하면서요...
 약효를 기대하고 가장 수치가 높은 umf +20을 먹고 있는데,
가만보니, 브랜드가 꽤 있네요...저는 에그몬트?브랜드가 그나마 저렴한듯 하여 얼씨구나 먹고 있는데, 약국에서는 고헬씨를 주로 팔고, 가끔 콤비타도 있는 곳에선 콤비타를 추천하시기도 하네요...
 혹시 마누카꿀에도 좀 더 좋은 브랜드가 있고, 좋은 브랜드로 먹어야 좀 더 안전하고, 약효도 더 있는 것인지 궁금해요.
 알려주세요~~
자유함
윗분 말씀이 맞고요... 특히 열처리 안된 마누카꿀을 드시는걸 권장하고 싶습니다. umf +20 보다는 UMF +10 이상 열처리 안된 마누카꿀을 권장합니다. 참고 하시면 좋을듯 합니다.

Total 48,754 Posts, Now 628 Page

2 인기 미쓰비시 제습기 수리
BT | 조회 2,022 | 2018.07.26
3 인기 렌트보조금
mannatoo | 조회 3,596 | 2018.07.26
4 인기 강아지 트레이닝
활력소 | 조회 2,119 | 2018.07.26
2 인기 풀메디컬 관해서
Jblossom | 조회 2,431 | 2018.07.27
1 인기 부엌 환기팬 ( rangehood) 고장
skyblue | 조회 1,769 | 2018.07.27
3 인기 우리나라 여권 연장, 도와주세요
Ruapehu | 조회 2,273 | 2018.07.27
2 인기 Food control plan 도와주세요
abcd1 | 조회 2,018 | 2018.07.27
1 인기 가정용커피머신 수리하는곳
guitar | 조회 1,532 | 2018.07.27
5 인기 포장이사
tae918 | 조회 2,787 | 2018.07.27
2 인기 뉴질랜드 파트너쉽비자 문의
Dame | 조회 2,287 | 2018.07.27
6 인기 세금 확인이 안되서 문의 드립니다
요있네 | 조회 2,462 | 2018.07.28
4 인기 런닝 머신
goodbye | 조회 1,788 | 2018.07.28
2 인기 한국에서 신차를 가져오신 분
tw0280 | 조회 2,611 | 2018.07.29
1 인기 주류 반입?
nzman21 | 조회 2,387 | 2018.07.29
4 인기 EOI 작성시 birth certificate…
GIGI | 조회 2,955 | 2018.07.29
3 인기 청소업체 추천받고 싶어요
marni | 조회 2,283 | 2018.07.29
1 인기 워크비자 -직장 옮기는경우
Jblossom | 조회 2,041 | 2018.07.29
1 인기 워크비자 트랜스퍼
Nzpopo | 조회 1,949 | 2018.07.29
4 인기 안녕하세요
쿠마moongi7 | 조회 2,684 | 2018.07.30
3 인기 웹사이트 로고제작
화하하하 | 조회 1,918 | 2018.07.30
7 인기 마누카우꿀 질문이요.
괴도키드k | 조회 2,850 | 2018.07.30
인기 ACC보험료가 궁금해요
croydon | 조회 1,610 | 2018.07.30
8 인기 뉴질랜드 요즘 왜그런가요?
Elinsmum | 조회 5,172 | 2018.07.31
4 인기 시민권 날자계산
스마일스마일 | 조회 2,149 | 2018.07.31
4 인기 에어로빅 수업있나요?
점마 | 조회 1,972 | 2018.07.31
11 인기 한국에서 책 배송
고딩맘 | 조회 4,582 | 2018.07.31
5 인기 동천홍 왜 닫았나요..?
dream88 | 조회 11,505 | 2018.07.31