귓볼 염증치료

귓볼 염증치료

1 2,035 DOBBIE
안녕하세요.
귓볼 염증치료 때문에 글 남기게 되었습니다.
현재 워홀러고 보험도 있어요.

다만 어떤 병원을 가야할지 모르겠네요..
그리고 보니까 염증치료는 여기서 약으로 많이 하는것 같은데.. 저는 째거나 짜내고 싶거든요.. 이렇게 귓볼에 염증이 난게 한두번이 아니라서 뿌리를 뽑아버리고 싶은데..
만약에 수술이되면 치료비가 많이 비쌀까요?

그리고 귀양쪽다 안쪽에 가끔 통증이 느껴지는데 특별한 이유가 있을까요? 스트레스 받으면 이명이 들리긴 하는데..

타지에 와서 아프니 사소한것 같은일도 크게 걱정되네요 ㅠㅠ
yunro
저도 님하고 증상이 비슷하네요. 이명도있고. 이명은 계속있는게아니라 그냥두고있고 (귓볼염증) 저는 귀주위 염증은 그냥 시간지나면 짜내는거외에는 이직까진 한게없네요. 가끔있어서 신경이쓰이지만 계속그러는게 아니라면 나중에 한국에들어가서 하세요. 수술까지 고려한다니 가격이 만만치 않아요.

Total 0 Posts, Now 3 Page

1 인기 간병인문의드립니다
Doridori7 | 조회 2,238 | 2021.08.16
1 인기 임심초음파 괜찮은곳
몬치치 | 조회 2,014 | 2021.08.16
1 인기 오클랜드 안과
엄치적 | 조회 2,137 | 2021.08.16
1 인기 한국인 optometrist
joyand88 | 조회 2,919 | 2021.08.11
1 인기 임산부 요가나 필라테스
파이1 | 조회 1,729 | 2021.08.10
인기 웰링턴 한인 gp 알려주세요
좀비 | 조회 1,401 | 2021.08.04
1 인기 건강보험 브로커
해나h | 조회 2,515 | 2021.07.31
5 인기 상처 연고..
여름아부탁해 | 조회 2,733 | 2021.07.30
3 인기 신경치료 비용
yychoi | 조회 2,639 | 2021.07.29
8 인기 소아 변비 치료
콩쥐 | 조회 2,331 | 2021.07.28
7 인기 백신 예약 문자 받으신분 조언좀....
promise | 조회 4,147 | 2021.07.24
2 인기 옛날 주택 납페인트
daspden | 조회 2,159 | 2021.07.24
인기 치과의사 추천 부탁드립니다
cccccch | 조회 1,945 | 2021.07.23
2 인기 한국인 GP
청지기 | 조회 2,588 | 2021.07.19
1 인기 피임약 구합니다
자연소리 | 조회 3,660 | 2021.07.17
3 인기 발톱 무좀 스케일링
모나크나비 | 조회 2,986 | 2021.07.17
2 인기 동쪽지역 의사
꽃마을 | 조회 2,502 | 2021.07.16
2 인기 머리카락 심으신분 계신가요?
Carm | 조회 3,129 | 2021.07.16
3 인기 건강식품 도매 하는곳 알수있을까요?
KIRA | 조회 2,873 | 2021.07.14
1 인기 Epsom/Mt Eden/New market …
쭈니네 | 조회 2,205 | 2021.07.13
2 인기 Invisalign 치아교정
threeD | 조회 2,405 | 2021.07.06
2 인기 건강식품택배가능 갯수
bayman | 조회 2,224 | 2021.06.27
인기 출국용 코비드검사 Queen steeet
nzarmy | 조회 2,310 | 2021.06.22
2 인기 AK City or 시내근처에,ACC무료 Ph…
gabrielle | 조회 2,070 | 2021.06.22
3 인기 Covid 백신
khk59 | 조회 3,834 | 2021.06.22
2 인기 Covid 백신문의
khk59 | 조회 2,550 | 2021.06.22
3 인기 한국 입국 자가격리
엄치적 | 조회 3,005 | 2021.06.21
인기 치과 Dentist 추천해주세요
Jamie78 | 조회 1,950 | 2021.06.21
9 인기 입국시 격리시설 예약
Dok도 | 조회 3,360 | 2021.06.21
1 인기 한국인 vet
prida | 조회 2,525 | 2021.06.19
1 인기 알러지 검사
보리밥 | 조회 2,394 | 2021.06.02
9 인기 잇몸이 많이 부었어요
이가탄 | 조회 3,769 | 2021.05.30
5 인기 뉴질랜드소화제
oskbj | 조회 3,601 | 2021.05.29