영구 영주권받기위해서는 1년에 6개월씩 있어야하잖아요..그럼..

영구 영주권받기위해서는 1년에 6개월씩 있어야하잖아요..그럼..

1 1,746 claire
안녕하세요.

먼저 제가 영구영주권에 대해 궁금한점이 있는데요 물어볼 곳이 이곳밖에 없어서요^^*

글을 남겨요.

아시는 분은 꼭 답글 달아주세요 감사합니다. ^^*

저는 2006년 11월에 영주권을 받았구요 그후로 계속 뉴질에 있었어요.

그럼 벌써 1년 6개월은 채웠고..

이제부터 또 6개월을 채워야하는데요..

제가 결혼을 해야해서 몇달간 외국에 나가있어야 할 것 같아요

이럴경우 비자가 2년 유효하니까 2009 년 11월 안까지 뉴질에 다시 들어와서

6개월을 지내고 영구 영주권을 신청하면 되는건가요??

궁금합니다~ ^^*

좋은 하루 보내세요!
해본이
기간안에 들어 오신다면 (뉴질에 체류)하신다면 6개월 더 채우는것이 아니고 퍼밋기간 지나면 바로 신청 가능합니다.
혹은 나가있을 경우에는
제3국 뉴질대사관에서  받으면 되겠네요.
아주 간단하답니다.
어차피 체류조건이 갖추었으니까요.

Total 48,699 Posts, Now 656 Page

1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,370 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,470 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,678 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,954 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,561 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,373 | 2012.02.07