친구 구함...^^

친구 구함...^^

4 2,194 친구
15개월 된 여자 아이 입니다...
일주일에 두세번 정도 만나서 놀수 있는 친구를 찾습니다...
저희 집으로 와도 좋고.. 아님.. 친구네로 가도 좋고...
남자 아이도 괜찮습니다...
친구를 만들어 주고 싶은데...
마땅히 친구를 만날수 있는 기회가 없어서...
지역은 북쪽 지역입니다....
글랜필드...
cshcomm@daum.ne…
수요일날 한우리 교회로 가세요 아이들 모임이 있습니다.
맘스홀릭
http://cafe.naver.com/imsanbu 이곳에 가셔서 뉴질랜드방으로 가시면 친구를 만나실수 있을거예요..
도서관추천이요...타카푸나 …
안녕하세요...
글랜필드이시면 몰 앞에 도서관에 가시면 스토리북타임 및 뮤직타임이 있는데 가시면 한국부모님도
있구요...다른 키위친구들고 사귈것 같은데.. 참 그리고 몰 뒤로 아차스로드에서 조금 가까운
말로르공원주차 들어가기전에 있는 건물에서 금요일 9시 30분부터 메인뮤직을 하는데
한국엄마들 많이 오고 아마도 아이또래 엄마들 많을것 같아요...한번 가세요
30분정도 음악에 맞춰 춤도 추고 악기 가지고 놀다가 30분정도 엄마들 티타임 한답니다.
말보르공원은 지도에 나와 있구요..금요일가면 주차전에 커다란 나무로 표시가
되어 있을것예요...주관하는분들이 좋을분들이라...
수잔나
안녕하세요~
wonwooyoung@nate.com 메신저 연결해요. 저는 14개월 된딸아이 있어요 ,,

Total 48,693 Posts, Now 656 Page

1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,470 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,677 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,954 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,561 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,372 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,589 | 2012.02.06