한국에서 고양이를 데려오려고 합니다.

한국에서 고양이를 데려오려고 합니다.

11 5,982 Jaye
한국에서 고양이를 데려오려고 하는데, 혹시 데려와보신 분 계시면 항공운송 업체 추천 부탁드립니다. 동물병원 가서 검사받고 등등 서류절차는 한국에서 파트너가 이미 진행 중이라 이제 항공운송 카고만 예약하면 될 것 같은데 정보를 찾기어렵네요. 감사합니다.
후후후
저도 정확히는 모르지만 뉴질랜드로 동물 데리고 오시려면 나라 입국해서 한달간 격리기간이있어요.. 동물한테도 많은 스트레스라서 안데리고 오시는분들이 많더라구요..
Jaye
네 알아보고 결정한 일입니다! 쿼런틴은 예약하면 될것같아서 카고를 알아보고 있어요~
Hoyhoy
정확하지 않은 카더라통신 믿지마시고 업체에 알아봐서 잘데리고 오세요!
Jaye
감사합니다!!
yunijung21
고양이는 와서 계류장에 2주있음 되고요 전 PetAirline 2번 이용해서 고양이들 데려왔어요. 냥이들이 힘들고 비용이 많이드는 절차지만 아이들이 너무 좋아해요 데리고오시면 잘했다 하실꺼예요 ^^
Jaye
펫에어라인 이용하셨군요 그것도 보고 있었어요.. 혹시 견적이 대충 어느 정도 나왓는지 여쭤볼 수 있을까요? 준비하는데 도움이 될 것 같아서요..! (다른던 어느 정도 이미 하고 있어서 항공 비용이요! )
검둥
전 두달전에 강아지 데리고 왔어여. 비슷할꺼 같아 알려드려요. 네이버에 검색하면 (해외검역)가까운 동물병원 나와여 전화해서 상담해 보세여 전 송파원 동물병원 도움을 받았어여. 오클랜드 내리면 타카니니 보호소에서 열흘 있다 데려올 수 있어여. 일주일 정도애가 엄청 불안해하고 힘들어했어여. 그리고 비용이 만만치 않으니 생각 많이 많이 해 보시구요. 그러나 지금은 적응 잘하고 잘 지내니 데려와서 같이 산거 너무 잘했다고 생각되요. 화이팅하시구여
Jaye
검사랑 서류절차는 저희가 조합원으로 다니던 동물병원 원장님께서 진행해주고 있어서요.. 그 항공운송 카고를 제가 예약해야할거같아 찾고 있어요 !! 혹시 카고를 어디 업체 이용하셨는지 여쭤봐도 될까요??
Ggangi
저희도 강아지 데리고 한국에 갔다가 몇년후 돌아올때 같이 데려오고싶은데 어떤분말로는 홍콩에서 6개월 체류시키고 그 다음에 오클랜드로 보낸다고해서 걱정이 많습니다. 정말 강아지 한국에서 오클랜드로 보내면 타카니니로 보내고 10일정도후에 바로 데리고 올수 있나요?
Darkforce
저 이번에 고양이 데리고 왔어요, 계류장에서는 10일 머물다 오는거구요, 검사랑 서류절차 모두 동물병원에 맡겨서 신경쓰일건 그닥 없어요. 비행기도 대한항공 직항으로 데려오는데 대략적인 비용은 비즈니스 타고 오는 정도로 생각하시면되요.
Jaye
감사합니다!

Total 48,698 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,302 | 2015.07.13
새글 여권
zu0w0ing | 조회 296 | 9시간전
새글 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 932 | 10시간전
3 새글 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 594 | 16시간전
3 새글 샤워기 교체, 세면대 교체
SJPark | 조회 707 | 16시간전
9 새글 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 808 | 17시간전
시드니 여행질문!
hawl | 조회 436 | 1일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,147 | 1일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,203 | 1일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 575 | 1일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 177 | 2일전
뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 609 | 2일전
5 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 730 | 2일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 729 | 2일전
9 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,248 | 2일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 251 | 3일전
의료보험
flyingkite | 조회 644 | 3일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,028 | 3일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 379 | 3일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,363 | 4일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,173 | 4일전
10 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,909 | 4일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,500 | 4일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,448 | 4일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 281 | 4일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,541 | 5일전
1 11살 남아 생일파티 장소