2년 된 아이패드가 먹통됫는데요

2년 된 아이패드가 먹통됫는데요

6 3,176 bayman
안녕하세요
아이가 학교서 쓰는건데 Air2 입니다. 구입한지 2년 반 됫어요.
학교서 쓰는거라 소중히 하는데 오늘 아침에 수업시간에 쓰려니 먹통이라네요.

애플센터 가도 딱히 시간만 잡아먹고 근사한 에이에스는 못 받을거라.....혹시 잘 고치시는 분이 계실까요?
시티면.더욱더 감사하겟습니다.
ehdqkfTl
제 경험상 아이패드는 안을 고치려면 액정을 드러내야 하는데 거의 깨지기 쉽상이라 액정을 교체해야 하고 게다가 air2는 이전 버전하고 달라서 액정이랑 밑에 패널이 일체형으로 붙어있어 떼어내서 교체하려면 특수장비가 있어야 하더군요.
그냥 새로 사는게 맘편하실 거에요..
bayman
님 글덕에 네 새로 사는 걸로 마음 굳혓습니다. ^^ 자세한 설명에 감사드립다.
Narara
bayman
몇군데 견적을 받앗는데 사는 값과 비슷하더라구요..
폰과 다르다면서....에효..
그래도 관심 감사드립니다. ^^
ehdqkfTl
혹시 모르니 충전 어느정도 한후 홈버튼이랑 파워버튼을 동시에 10초정도 눌러보세요..
홈버튼이나 파워버튼이 안먹을때 동시에 계속 누르면 리셋되니까 한번 시도해보세요..
bayman
아이가 시도해봣는데 안돼서 삿습니다. 감사합니다

Total 0 Posts, Now 2 Page

1 인기 핸드폰 약정기간 질문이요
덤블도어 | 조회 1,712 | 2021.07.04
1 인기 타블렛pc 문제
hosanna | 조회 1,988 | 2021.06.27
6 인기 냉장고
kangsan | 조회 3,097 | 2021.06.23
인기 세탁기 호스
호호박사 | 조회 1,634 | 2021.06.12
2 인기 동영상 압축하고 싶어요
halfmoon | 조회 1,959 | 2021.06.11
1 인기 Microsoft office 설치해주실분
lyk | 조회 1,974 | 2021.05.31
6 인기 인터넷 끊김에 관한 문의
back | 조회 2,445 | 2021.05.29
1 인기 청소기 추천부탁드려요!
갈릭 | 조회 1,924 | 2021.05.28
1 인기 HRV 설정법 잘 아시는분
bboyomi | 조회 2,450 | 2021.05.26
3 인기 핸드폰 거치대
kowi300 | 조회 3,016 | 2021.05.21
4 인기 Powerline Adapter 추천 부탁드립…
BJDA | 조회 2,068 | 2021.05.13
2 인기 이런 스위치 어디서 사지요?
Keneasy | 조회 2,775 | 2021.05.10
2 인기 인터넷 요금
Kafjee | 조회 2,939 | 2021.05.05
1 인기 LED 전구 깜빡깜빡 거려요ㅠㅠ
구미 | 조회 5,201 | 2021.05.03
2 인기 쿠쿠 같은 전기 압력밥솥
준코 | 조회 2,591 | 2021.04.26
1 인기 카메라 추천
AnnK | 조회 1,951 | 2021.04.25
1 인기 힛펌프 설치 궁금해요
은지네 | 조회 2,358 | 2021.04.15
2 인기 EMS 가격
Kafjee | 조회 2,370 | 2021.04.08
1 인기 냉장고 수리 (냉매 충전)
IRENE3 | 조회 3,079 | 2021.04.08
인기 노트북 수리업체 추천부탁드려요
sua | 조회 2,719 | 2021.04.06
인기 복사기 수리하는 곳 아시는 분 ?
ibc | 조회 1,908 | 2021.04.06
인기 Tv 수리
cleanwater | 조회 2,111 | 2021.04.01
인기 블랙박스 설치하고싶어요
군인군인 | 조회 2,368 | 2021.03.20
3 인기 중고싸이트
bigbrother | 조회 2,883 | 2021.03.06