NZQA IQA 진행할떄 질문있어요

NZQA IQA 진행할떄 질문있어요

6 2,268 seyeon

안녕하세요  

NZQA IQA 진행하려고 합니다.

다름이 아니라 Third party authorisation form 을 작성하려고 하는데 

폼안에 에이전트나 어디바이저가 필요하다는데 이 폼을 위해서 에이젼씨를 써야 하는건가요? 

진행하셧던 분이나 아시는분께 조언 부탁드립니다 

shim5
저는 그냥 빈칸되면 빈칸으로 두거나 none 써서 냈어요.
seyeon
답변 감사합니다. 혹시 nzqa 인증 받으실때 추가 요청 있으셧나요?
shim5
아니요. 추가요청없이 나왔습니다.
seyeon
정말 감사합니다. 하나만 더 여쭤볼께요. 제가 여권 그리고 영문 졸업증과 성적증명서가 있는데 칼라 프린트 한뒤에 공증 받아야 하나요?
shim5
영문으로 나온것은 공증이 필요없습니다. 다만, 압인이 있으면 좋은데 저는 학교에 전화해서 압인과 직인이 모두 찍힌걸로 준비해달라고 요청하고 가서 찾아온것도 있고, 우편으로 받은것도 있어요.
압인 없이 컬리프린트 한것도 되었다는 분들도 계세요.
비자담당관의 재량이라 압인이 있어야 진본으로 믿는 사람도 있고, 프린트 제출도 진본으로 보는 사람도 있고 그렇다네요.
seyeon
정말 많은 도움이 되었습니다 감사합니다 복받으실거에요

Total 0 Posts, Now 8 Page

4 인기 영주권 관련 상담을 받아볼까요?
Glfzl | 조회 3,695 | 2019.07.17
1 인기 [Essential Work Visa] Ski…
omaze | 조회 2,220 | 2019.07.13
7 인기 이민생활에 대해 궁금합니다!
kmy0000 | 조회 4,558 | 2019.07.13
인기 탤런트 비자
황소개구리 | 조회 2,620 | 2019.07.12
1 인기 여권 신청서
Jaiden | 조회 1,820 | 2019.07.03
인기 비자 잘아시는분~?
thdnjs4574 | 조회 2,113 | 2019.07.02
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,757 | 2019.07.01
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,169 | 2019.06.28
2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,442 | 2019.06.27
6 인기 이민을 알아보고 있습니다.
goalskfk | 조회 4,101 | 2019.06.21
2 인기 영주권 관련 질문입니다!
시계시계 | 조회 3,080 | 2019.06.19
8 인기 궁금한 점들
닉넴을뭘로할지모르겠 | 조회 4,025 | 2019.06.18
4 인기 농업이민 궁금합니다
woomifarm | 조회 4,093 | 2019.06.15
1 인기 Post study work 비자 문의
shkong | 조회 2,310 | 2019.06.14
4 인기 이민법무사 추천부탁드립니다.
ganadara | 조회 2,608 | 2019.06.14
3 인기 군대 문제 관련해서 여쭈어 봅니다
Dong희 | 조회 3,233 | 2019.06.08
3 인기 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
왓장 | 조회 2,538 | 2019.05.31
3 인기 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
sino | 조회 3,757 | 2019.05.30
인기 호주 이민 전문 변호사 추천
ehfpqlvkt | 조회 1,844 | 2019.05.30
2 인기 워홀 비자 질문
SallyAlex | 조회 6,085 | 2019.05.29
8 인기 전기쪽으로 이민 어떤가요.
싸이언 | 조회 11,575 | 2019.05.21