뉴질랜드 수쿨 할러데이 프로그램 궁금해요

뉴질랜드 수쿨 할러데이 프로그램 궁금해요

2 3,376
뉴질랜드 7월초에 방학이 2주정도 있잔아요...
그때..유학원이나..아니면 이나라에서 하는 방학동안..아이들 액티비티
프로그램이 있나해서요...
몆군데 찾아보았지만..그냥 그렇네요..
한국에[서 오는 조카가 이제..한국 초등 1학년인데..방학동안에..2주정도..
그런 프로그램에..참여하고 싶어합니다.
한국하고 이번 방학이..안맞긴 하지만..여기 프로그램에.맞출수 있다는군요..
그런데.걱정은 여기는..겨울이라..7월에는 춥고 비가 많이 올거 같아서요...
그러면..밖에서 하는 것들은..제약이 심하지 않을까요?
혹시 7월에 했던 분들도 계시면 조언좀 부탁드려요...
그리고 유학원이라도 그런걸 계획하신 분이시면..연락처좀 남겨주시면..고맙겠습니다.
ㅇㅁ
  메일주세요
abcenglish@hanafos.com
우리애는 방학때마다 2주 프로그램하는데요, 이번에도 할꺼구..
만6살도 받으니까 할수 있을 꺼예요.
동네마다 여러군데서 해요.
스케쥴은 이미 나왔구요, 지금부터 신청받던데, 어디로 올건지, 동네에 따라 좀 차이가있어요. 인기있는 날짜거는 일찍 마감됩니다.
노스쇼어
  www.northshorecity.govt.nz > Northshore Leisure > Holiday Programmes 를 참고하세요.

Total 48,716 Posts, Now 874 Page

인기 비자 바꾸려구요
호호 | 조회 1,575 | 2009.01.29
1 인기 자동차보험???
보험 | 조회 1,482 | 2009.01.29
1 인기 디빅스 고치는곳
divix | 조회 1,667 | 2009.01.28
인기 그림 동호회
marshmellow | 조회 1,480 | 2009.01.28
3 인기 찿읍니다
koj4549 | 조회 1,906 | 2009.01.28
7 인기 둘째 제왕절개
애아빠 | 조회 2,518 | 2009.01.28
2 인기 Kiwisaver에 대해서
kiwi | 조회 2,400 | 2009.01.28
1 인기 장어 엑기스 구함
장어 | 조회 1,806 | 2009.01.27
인기 옷수선집
양복바지 | 조회 1,542 | 2009.01.27