문신하려고 하는데... 가격이 얼마..정도

문신하려고 하는데... 가격이 얼마..정도

3 2,912 타투 사랑
 비디오랑 사진 그림 보여줘서 넘 마음에 들어서  일단 예약을 했습니다.. 어느정도 금액을 알고 가긴 했는데,, 팔과 가슴연결까지 대략 300불로 알고 갔는데,, 시간당 120불이라고 해서요...
8시간 정도 걸린다고 하네요..
합리적인 가격인가 해서요..
타투쟁이론 젤 유명하다고 하네요..
손바닥만한 크기가 8시간이고요..
가슴까지하면 20시간까지 걸린다고 하는데요..

타투에 해박하신분에 조언을 부탁드려요..
타투
어디서 알아보셨죠? 생각보다오클랜드에 잘하는 사람 몇안됩니다
타투2
잘 생각하세요.
내 키위 친구 오클랜드에서 가장 유명한 타투쟁이한테 문신했는데
처음 나는 무슨 고양이를 그려놓은줄 알았는데 알고보니
사자를 그린거라고 하더라구요, 그리고 그넘 여자친구는 엉덩이에 하트모양 그리다가 틀려서
찍찍 X자로 지우고 그옆에 다시 그렸는데 그거보고 웃겨 디지는줄 알았음..
알라딘
시티 에서 타투 햇는데  잘 하던데..
가격은 1시간에 150불 정도  엿음

Total 48,692 Posts, Now 658 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,824 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,565 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,759 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,135 | 2012.01.21