파트너십 워크비자 신청

파트너십 워크비자 신청

5 2,821 adfadkdhsb939
안녕하세요 파트너십 영주권 신청을 위해서는 워크비자 신청이 우선이라 하여 이번년도 3월18일에 비지터비자로 뉴질랜드오 넘어와 같이 산지 이베 3개월 겨우 접어듭니다. 비자때문에 일도못하고 아무것도 못하니 답답해서 빨리 파트너십 워크비자를 신청하고 싶은데 언제쯤 신청해야 좋을까요? 만난지는 1년3개월째이고 같이 해외여행한 국가는 5개국 이상, 뉴질과 한국이외 해외 동거 거주기간은 1개월 반이 있습니다. 증명할 방법은 충분한데 제가 뉴질랜드 와서 함께 산 기간이 좀 걸리네요.. 혹시 아시는 분 계신가요?
천사민트
adfadkdhsb939
감사합니다! 공동명의로 된게 아무것도 없어서...지금부터라도 제대로 해야겠네요ㅠㅠ
버드버드
adfadkdhsb939
좋은 정보 감사해요! 그리고 비자 축하드립니다^^
lololollolololo…

Total 0 Posts, Now 3 Page

8 인기 영구영주권 돈 내야하는지요?
Qwcqz | 조회 5,106 | 2020.10.12
3 인기 유학생 입국 NZeTA를 받아야 하나요?
icecool | 조회 3,887 | 2020.10.09
인기 문의: SMC 비자 - Financial Re…
SkyeN | 조회 2,535 | 2020.10.02
3 인기 워크비자 법무사님 추천 해주세요.
Lin1 | 조회 3,384 | 2020.09.24
1 인기 비지터비자 연장메일 받으셨나요?
핵주먹 | 조회 2,364 | 2020.09.24
2 인기 이민성 전화가 안되는데요 ㅜㅜ
핵주먹 | 조회 3,508 | 2020.09.23
19 인기 Full Time 되기전 Trial 관련 문의
buddylee | 조회 5,381 | 2020.09.21
1 인기 여행비자 입국 가능한가요 ?
츄리보 | 조회 3,521 | 2020.09.17
인기 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
로또맘 | 조회 2,264 | 2020.09.11
2 인기 35세 여권 연장
lol1234 | 조회 3,483 | 2020.09.08
1 인기 wtr비자에 관해 문의드립니다
조인어스 | 조회 2,798 | 2020.09.07
3 인기 영구영주권 스티커문의
마초82 | 조회 4,255 | 2020.08.18
5 인기 영주권자 뉴질랜드 입국
뉴질란더2 | 조회 4,918 | 2020.08.06
4 인기 비자 연장방법을 알고싶어요..
농공행상 | 조회 2,974 | 2020.08.03
인기 홈스테이원합니다
장미13 | 조회 3,444 | 2020.07.29
5 인기 한국 귀국
진순정선 | 조회 5,538 | 2020.07.27
11 인기 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
냥냥1 | 조회 5,359 | 2020.07.23
9 인기 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, Y…
airbus380 | 조회 4,730 | 2020.07.05
2 인기 워크비자신청후 떨어질경우?
suwang11 | 조회 4,239 | 2020.06.25
인기 워크비자
닐리리아 | 조회 2,577 | 2020.06.24
5 인기 Open work 비자 관련 질문 드립니다
parisMODEL | 조회 3,622 | 2020.06.22
인기 WTR비자 궁금해요
탕구리 | 조회 2,642 | 2020.06.17