오클랜드 어르신이 다닐만한 어학원 추천 부탁드려요

오클랜드 어르신이 다닐만한 어학원 추천 부탁드려요

8 2,791 그렇구나

저희 어머니가 비자신청을 위해 어학원을 곧 다니셔야 해요.

현재 핸더슨에 살고 있는데,

저희 어머니가 다닐만한 저렴한 어학원 추천 부탁드릴께요~

Sun7788
그렇구나
답변 감사해요!! 일주일에 세번만 가도 비자가 나오는군요!! 맘이 좀 놓이네요. 감사해요 ^^ 비자신청은 학원에서 해주진 않고 직접해야하는 거죠?^^
그렇구나
혹시 어머니가 무슨 코스 받으셨는지 알수있을까요?^^  여기저기 알아봐도 1년에 5천불인 코스가 안보이네요ㅠㅠ
Sun7788
Sun7788
신청은 유학원 안통하고 직접 처리했으며 한국인 직원이 없는걸로 알고있습니다.학생비자 신청은 모두 직접 인터넷으로 하였습니다. 요즘 많이 까다로워 진거 같아 이번엔 정말 힘들었네요 ^^
그렇구나
요즘 비자받기가 쉽지않나봐요?ㅠㅠ 신청전부터 걱정이네요. 부모방문비자 신청할때도 너무 힘들게 받았었거든요. 그래도 어머니 비자 잘 받으시고 함께 계신다니 다행이네요^^ 좋은 정보 정말 감사드려요^^
Sun7788
그렇구나
몇일전에 저도 저희 어머니 비자 신청했는데 신체검사결과때문에 걱정이네요ㅠㅠ 그래도 무사히 받을수 있기만을 바래야죠. 그래도 Sun 님 어머니는 비자 잘 받으셨다니 저도 희망을 걸어보네요^^

Total 243 Posts, Now 2 Page

3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,060 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,593 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,166 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,580 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,283 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 3,994 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,688 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,243 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,931 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,015 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,135 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,761 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,505 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,078 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,435 | 2023.05.19
1 인기 바리스타 과정 아시는 분~
aloha0519 | 조회 1,413 | 2023.05.17
인기 바리스타 과정
aloha0519 | 조회 1,399 | 2023.05.16