워크퍼밋 중간에 스폰서 체인지에 대해서 여쭙니다

워크퍼밋 중간에 스폰서 체인지에 대해서 여쭙니다

2 1,797 도와주세요
안녕하세요
먼저 사정상 저의 의도와는달리 어쩔수없이 스폰서를 바꾸어야 하는처지가 되었습니다
그러니 달리 생각들을 하지마시고 최근에 바꾸신분이나 잘알고 계신분이 계시면 도와주십시요
기한이 아직 남아있어 그냥 베리에이션 오브 컨디션으로 바꾸려고 합니다  일단은 고용계약서 그리고  이미그레션에 제출할 스폰서 레터는 받아두었습니다 제가 궁금한것은 그리고 광고는 최근의 것이아니라 두달전에 낸것이라 염려가 되고요 또한 잡오퍼가 필요로 하다고 하는데 그렇다면 잡오퍼는 틀린건가요 .
더이상의 서류가 필요한지 알려주십시요 동종의 잡체인입니다
그럼건강들 하십시요

확인
요즘 워크비자 심사가 까다로와졌습니다.
일단 스폰서가 매출에 많아도
적자거나 고용능력이 안되는 수입같으면
일단 조심하셔야합니다.
특히 한두명 워크비자 발급한업체는 더까다롭게보고있습니다.
스폰서 업체 매출실적을 이나 순이익등 적자를 보는지 않보는지
워크비자비자 발급한적은 있는지 확인하고 덤비세요
얼마전 경험자
얼마전 오너십체인지 한 사람입니다.
워크비자 심사가 강화된 이후에 체인지했습니다.
준비서류
1. 새로운 직장에서의 잡디스크리미네이션. -예전의 회사와 지역이 같아야하고 대동소이한 내용이여야합니다.
2. 이민성 신청서 1부
3. 스폰서 레터-새로운 직장에서 비자기간이 끊다면 본국으로 돌아가겠다는 내용이 있어야함.
4. 접수비-저는 체크로 끊어서 동봉
5. 여권원본
이것을 준비하셔서 이민성에 가서 문의하면 봉투에 넣어서 우체통같은 곳에 넣습니다.
그러면 제경우 10일정도 소요되어서 여권에 바뀌었다고 도장찍고 프린트물하나 동봉되어 등기로 배달됩니다.
참고로 저는 등기로 배달해달라고 신청서에 체크했었죠.

참고가 되셨길...
겁먹지 마시고 직접해보세요.
의외로 싱겁습니다.

Total 48,738 Posts, Now 658 Page

1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,259 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,184 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,362 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,773 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,404 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27