시티 헬스장 추천좀....

시티 헬스장 추천좀....

5 2,066 go and go
시티에서 헬스장다닐려구 합니다

전 중량운동을 좋아해서

남자가 만은 헬스장을 선호합니다

추천좀해주세여
헬스 마니아
혹시나 해서 말씀드려요.
시티에서 차로 5분거리에 (오라케이)asb센타에 짐이 있는데
다른곳보다 훨씬 싸고,사람도 별로 없어서 운동하기에 적격입니다.
시설이 당연 좋지는 않지만 운동하는곳으로는 좋아요.
제가 여기저기 알아보고 접수한곳이고요..키위분들이 아주 친절해요.
혹시 자세한것 알고싶으시면 댓글 남겨주세요.
go and go
차로 5분거리면 전 자전거를 타고이동하는데 별지장없나여????
헬스 마니아
여기 사는 키위들은 아무것도 아닌 자전거길이지만..
시티에서 미션베이까지는 평지라서 수월하지만 나머지 길부터는 언덕이라
힘이 많이 들어서 짐에 오시면 중량운동하시기가 어려울것같네요..
효과적인 방법은 아닌것같습니다.
차로 이동하시면 기름값은 빠질정도로 싼곳이라서 말씀 드렸어요.
go and go
전 지금도 타카니니란곳에서 파파쿠라에있는 짐까지 15분~20분 정도 자전거를 타고다니고 있씁니다..

언덕이있으면 더좋아여 올때나 갈때나 둘중하나는 힘이 안들어서여...감사감사

아..그리고 짐 주소좀 알려주실수 있을까여???
헬스 마니아
짐 싸이트입니다.
http://www.asbstadium.co.nz/gym
가격이랑 모두 비교해보시고,맘에 드시면 한번 방문해보세요.
셀린컬리지옆에 있어요.짐이 조금 들어가있어서 이곳에 사는 분들도
잘 모르시더라구요.도움이 되셨음합니다..자전거 조심하시구요..

Total 48,680 Posts, Now 659 Page

4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,302 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,345 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,383 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12