뉴질랜드에서 G market 이나 11번가 사용하는 법 궁금합니다

뉴질랜드에서 G market 이나 11번가 사용하는 법 궁금합니다

7 4,674 Eatmofish
누구에게 지나가다 들은 이야기 인데요

한국에서 g market 같은 소셜 커머스로 주문하면 뉴질랜드까지 배송해 준다는 말을 들었습미다

그것이 가능한 일인가요 아시는 분들의 조언을 부탁드립니다
KSnow
쇼핑몰 자체에서 해외배송 가능한 곳도 많이 있고(상품 밑에 해외 배송 가능이라고 표기되어 있음) 아니면 쉽투유같은 구매또는 배송 대행 업체를 이용하는 방법도 있습니다. 이용하기도 어렵지 않습니다. 자체 배송보다는 구매후 전문업체 배송 대행이 싸게 치일겁니다.
pinkmartini
작년 아이 학교 행사에 필요한 준비물 때문에 지마켓 해외배송으로 받아보았어요.
해외배송 가능한 판매자가 따로 있는데, 주문시 배송비까지 선결제 시스템이라 편하게 받으실수 있을거에요.
지우개로쓰세요
뉴질랜드 데빗카드로 결제하고 배송도 돼요. 그런데 배송비가 너무 비싸요ㅜㅜ 양말 3개 더 넣으니 4만원이던게 배송비 5만원으로 올라서 한국에 있는 배송대행업체 이용해서 받았어요.
푸르른물결
G마켓 홈페이지 가셔서 영문으로 바꾸시면 항공우편으로 배송받아 보실수있습니다만 배송비가 만만치 않아요
nznznz7
aioncargo
안녕하세요 쉽투유입니다.

많은 고객분들이 한국 사이트에서 물건을 구매 하신 후 저희 쉽투유 배송 대행 업체를 이용하시고 있으십니다.
배송 관계 문의 있으시면 언제든 문의주세요

사이트 www.ship2u.co.nz
카카오톡 http://pf.kakao.com/_caUZC
09-254-4900
궁금이1111
우체국해외배송 이용해보세요
우체국영업차원에서 직원분이 각 쇼핑싸이트에서 배달온 물건 받아서 포장도 다 까서 한박스로보내줍니다
선편이나 ems 되구요
수수료없이 포장박스비랑 배송료만받아요

물건이 우체국에 도착할때마다 사진찍어서 카톡에 올려주세요

카톡 아이디 : ulpost
다음카페 : http://cafe.daum.net/ulpost

Total 2,796 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,106 | 2015.07.13
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 609 | 17시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 193 | 17시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 941 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 911 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,241 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,271 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,250 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 627 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 451 | 3일전
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,745 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 705 | 5일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 743 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,175 | 7일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 658 | 7일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 924 | 7일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,342 | 7일전
2 일본 엔
mondul9023 | 조회 781 | 8일전
1 일반의약품
빵보기 | 조회 412 | 8일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 709 | 9일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 879 | 9일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 947 | 9일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 884 | 2024.04.17