뉴마켓에 일식집잘하는곳알려주세요.

뉴마켓에 일식집잘하는곳알려주세요.

5 4,113 궁금합니다.
뉴마켓쪽에 일식집 정식으로 잘하는곳좀 알려주세요. 김밥파는곳말고요..일식 정식으로요..,
코지
  스타 박스 커피 집 골목 속옷 팔고 치과 있는 건물 2층 코지 Koji 523-3448
실망하지 않는 외식이 될 겁니다.
한마디
  물론 개인차가 있겠지만, 전 코지에서 점심한번 먹다가 거의 졸도 할뻔했습니다.
리까에 가세요.. 한식집 SOH 옆에 있습니다.. 가격은 좀 하지만 맛있고 정갈합니다.
일본인이 하는곳인데 오클랜드에서도 손꼽히는 일식집으로 유명하지요..
뉴마켓 수영장  윌슨파킹장 뒤에 있습니다. 입구가 까맣게  잘 보이지 않지만 잘 찾아보세요.
기냥
  코지 그냥 그런대로 괜찮던데요. 분위기는 그다지 별로지만...  음식은 그 정도면 괜찮은 편이라 생각 되는데..  주인 아저씨 한국서 일식집 젊어서 부터 하셔서 그런지 솜씨가 좋던데요.  가격도 그 정도면 비싼 편도 아니고...
기절
  전 맛있어서 기절할 뻔 했는데요..ㅎㅎ
스시가 정말 예술이여여.. 꼭 한번 가보세용.. 참.. 소고기 살짝 익혀서 한 샐러드도 맛나더라구요~
해븐
  저도 코지 맛 있더라구요^^
주변에 일식집이 많지만, 다들 괜찮았어요..

Total 48,682 Posts, Now 736 Page

1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,799 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 1,986 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,381 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,393 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 1,967 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,184 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,236 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,943 | 2010.11.25