알바니 프라이머리/주니어 하이스쿨 문의

알바니 프라이머리/주니어 하이스쿨 문의

4 2,861 Loveyu

안녕하세요

이번7월에 알바니 프라이머리/주니어 하이스쿨에 입학 할예정인데요

혹시 한국에서  뉴질학교로 올때 필요한 서류가 있는지 궁굼합니다

참고로 저희 애들은  여자아이 2007년생과 남자아이 2009년생입니다 그리고 저는 현재 워크비자 입니다

예를들면 예방접종 기록표라던지 아님 전학증명서?

한국학교에서 떼올서류/또는 뉴질입학시 필요한 서류 알려주시면 감사하겠습니다

Bluebirds
학교에서 School Report (성적증명/생활기록부) 영문으로 가져 오세요. 어린 아이는 예방접종 리포트가 필요한데, 큰 아이들은 필요 없습니다
Onsis
큰아이가 저희 큰딸과 동갑이네요. 학교도 같구요~작은아이는 저희둘째와 나이도 같고 학교도 같겠네요~ 여기 문의하시기 보다 학교로 메일을 보내는게 나을듯 싶어요~ 아님 학교 웹사이트도 한번 들어가보시길 추천드려요~
Loveyu
Onsis님 아이들 교복은 어디서 구매하나요?
Onsis
쥬니어하이는 수욜에 학교유니폼샵에서 사시면 되구요 프라이머리는 구글에서 Arglye schoolwear 찾으셔서 오더하시면 되요~

Total 243 Posts, Now 3 Page

인기 학원설립
luckyme888 | 조회 1,920 | 2023.04.24
인기 수영개인레슨
키레르망 | 조회 1,728 | 2023.04.07
10 인기 IT 직종 질문입니다
천사지요 | 조회 3,991 | 2023.04.03
3 인기 PTE test
cl1990 | 조회 1,891 | 2023.03.29
인기 크라이스트처치) 문의
상큼시에나 | 조회 1,425 | 2023.03.24
인기 아이들 용돈?
mirr | 조회 2,200 | 2023.03.05
인기 비올라 선생님 찾습니다.
솔혜음 | 조회 1,392 | 2023.02.24
인기 어느 영어학원이 좋을까요 ?
start | 조회 1,882 | 2023.02.15
1 인기 보이스메일 듣는방법
Jun213 | 조회 2,544 | 2023.02.11
2 인기 기타 레슨 받고싶어요.
한끗차 | 조회 1,823 | 2023.02.07
인기 학생비자 INZ1014 도와주세요
Manso | 조회 1,943 | 2023.02.04
1 인기 대학 1학년 학비 무료
andrew1 | 조회 3,157 | 2023.01.20
인기 Land Survey
LUNA17 | 조회 1,569 | 2023.01.11
인기 전자올갠
려강 | 조회 1,457 | 2022.12.24
1 인기 호익 지역 AA instructor
Pepper | 조회 1,354 | 2022.12.20
3 인기 바리스타 교육
Rkskek321 | 조회 2,266 | 2022.12.12
인기 영주권자 영어수업
Rkskek321 | 조회 1,943 | 2022.12.02