방문이 잠겻어여..

방문이 잠겻어여..

5 3,773 JOE00
출근하고 돌아왔는데 문이 안열립니다 ...

혹시 열수있는방법이 있을까요 ...
안에 있는 스프링 문제있는거같은데..
아니면 내일아침에 부를수있는 열쇠 수리공 기사님있을까요

가격도이 알려주시면 감사하겠습니다
feena
손잡이 부분을 수건으로 돌돌말고 망치로 톡톡톡 치면 열리기도 합니다
NZJAMES
문고리 원 주의에
조그마한 구멍이 있는 보세요
있으면
그 구멍에 맞는 볼펜심 같은걸로
밀어서 돌려보세요..
paw234
윗분말씀대로 손잡이 옆에 작은 구멍이 있는거면 젓가락으로도 쉽게 열려요.
뉴질짱
제가아는분도 같은문제있었는데, 부동산에연락해서 그날로고쳐받았어요
부동산마다다를수는있을지도몰라요
도움이안되네요

Total 383 Posts, Now 3 Page

1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,238 | 2023.09.21
2 인기 스마트폰 수라
abc321 | 조회 1,169 | 2023.09.14
1 인기 LED 전등 수리
글렌필드당근 | 조회 1,345 | 2023.09.04
3 인기 핸디맨 소개 부탁 드려요.
일루나 | 조회 2,204 | 2023.08.30
1 인기 Driveway 하시는 분을 찿습니다
mail8 | 조회 1,936 | 2023.08.29
7 인기 방 문이 잠겼어요
uklele | 조회 3,839 | 2023.08.03
1 인기 피아노 조율
chris125 | 조회 1,372 | 2023.08.02
1 인기 Retaining wall 시공 업체
여름하늘 | 조회 1,750 | 2023.08.02
5 인기 급))게이트 전기박스 수리
슈바비 | 조회 1,947 | 2023.07.27
2 인기 샤워실 shower handle leaking
gold123 | 조회 2,010 | 2023.07.20
3 인기 샤시 도어락 수리
Nangs | 조회 1,727 | 2023.07.11
2 인기 페인트 전 벽 마감 테이프
마루 | 조회 1,742 | 2023.07.10
인기 파골라설치 견적 의뢰합니다.
papas | 조회 1,662 | 2023.06.22
인기 세척기 이동
Boot | 조회 1,218 | 2023.06.05
4 인기 옷장문 페인트 견적
jluvslee | 조회 2,406 | 2023.06.03
3 인기 설거지 하부 물 누수
제자리 | 조회 1,712 | 2023.05.31