뉴질랜드 trademe 에대하여....아니면 빌려주실분

뉴질랜드 trademe 에대하여....아니면 빌려주실분

4 1,881 궁금해요
안녕하세요

제가 트래이드미 에서 psp살라그러는데

그거 아이디 어케 가입하나요?

제가 다 이미 해봣는데요 안되더 군요...ㅡㅡ

그래서 자세히 물어 볼라구요..

그리고 거기서 파는 물건들다 경매 인가요?

아 그리고 그건 워크비자는 가입 못하게 되잇나여??

마지막으로 아이디 빌려주시면 엄청 감사하겟습니다

감사합니다...

아이디 빌려 주실꺼면 ehdnjsrlacks@naver.com여기에다가 아이디랑 비밀 번호랑 알려주시면 감사 합니다..
비자랑 상관없이 누구나 가입 가능합니다.
물건을 판매할려면 신용카드로 수수료에 대한 결제부분을 미리 크레딧을 해놔야 하고요..
물건을 구입하실려면 그냥 손쉽게 가입하시면 될듯한데요...
......
아무나 가입가능. 그리고 아이디 빌려줄 바보는 없을겁니다. 잘못되면 엄청난 피해가 있음
-----------
아니 빌려달랄게 따로 있지여, 어케 그런걸 빌리시나요? 가입절차에 맞게 가입하시구요, 크레딧카드나 뱅크디파짓으로 일정금액 입금 먼저하시면 사용이 가능합니다.
웃긴녀석
차라이 니네 엄마 신용카드를 빌려달라고 해라.

Total 48,696 Posts, Now 660 Page

인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,837 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,155 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,426 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,451 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,542 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,429 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,984 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,301 | 2012.01.09