파트너쉽워크비자 준비중입니다. 도와주세요ㅠ.ㅠ

파트너쉽워크비자 준비중입니다. 도와주세요ㅠ.ㅠ

2 2,417 sbwlffosemWKDWK…
안녕하세요
파트너쉽워크비자 준비중에 궁금한점 생겨서 이렇게 글올립니다.
키위와 같이 산지 작년 11월부터 해서 7개월차 접어들고있습니다.

비자 알아보다 보니 같이 렌트를 하는게 가장 안전하다고 해서
이번에 제 이름도 렌트주소에 올리려고 하는데
기간이 너무 짧을 까요?ㅠㅠㅠ

이사를 할 당시 바로 주소에 제이름 을 올린게 아니라 조금 찜찜한데 괜찮을까요?

도움 부탁드립니다ㅠㅠ
천사민트
제생각엔 다른 11월부터 같이살앗다는
증거를 찾아보시는게 더나을꺼같아요( 그때온 우편물이나 두분이름으로돠 고지서라던지ㆍㆍ)오피서마다 보는게
다르니 괜찮다 안괜찮다 말하기애매하네요ㅜㅜ깐깐한사람 걸림 트집잡히지않을까요
hometowngirl
렌트를 부동산 에이전시 통해서 하셨나요? 그러면 에이전시에서 레터 써달라고 하시면 써주실거에요. 아니면 집주인이요. 그리고 인터넷, 전기비,차 보험비, 공동뱅크스테이트먼트 등에 공동으로 이름 있으신거 준비 하실 수있는거 다 모으시는게 안전할것 같아요

Total 0 Posts, Now 8 Page

4 인기 영주권 관련 상담을 받아볼까요?
Glfzl | 조회 3,701 | 2019.07.17
1 인기 [Essential Work Visa] Ski…
omaze | 조회 2,231 | 2019.07.13
7 인기 이민생활에 대해 궁금합니다!
kmy0000 | 조회 4,565 | 2019.07.13
인기 탤런트 비자
황소개구리 | 조회 2,631 | 2019.07.12
1 인기 여권 신청서
Jaiden | 조회 1,829 | 2019.07.03
인기 비자 잘아시는분~?
thdnjs4574 | 조회 2,117 | 2019.07.02
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,763 | 2019.07.01
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,172 | 2019.06.28
2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,446 | 2019.06.27
6 인기 이민을 알아보고 있습니다.
goalskfk | 조회 4,108 | 2019.06.21
2 인기 영주권 관련 질문입니다!
시계시계 | 조회 3,082 | 2019.06.19
8 인기 궁금한 점들
닉넴을뭘로할지모르겠 | 조회 4,037 | 2019.06.18
4 인기 농업이민 궁금합니다
woomifarm | 조회 4,101 | 2019.06.15
1 인기 Post study work 비자 문의
shkong | 조회 2,315 | 2019.06.14
4 인기 이민법무사 추천부탁드립니다.
ganadara | 조회 2,613 | 2019.06.14
3 인기 군대 문제 관련해서 여쭈어 봅니다
Dong희 | 조회 3,238 | 2019.06.08
3 인기 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
왓장 | 조회 2,544 | 2019.05.31
3 인기 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
sino | 조회 3,767 | 2019.05.30
인기 호주 이민 전문 변호사 추천
ehfpqlvkt | 조회 1,847 | 2019.05.30
2 인기 워홀 비자 질문
SallyAlex | 조회 6,088 | 2019.05.29
8 인기 전기쪽으로 이민 어떤가요.
싸이언 | 조회 11,625 | 2019.05.21