일본 차 직수입시 필요 서류와 절차가 알고 싶습니다.

일본 차 직수입시 필요 서류와 절차가 알고 싶습니다.

2 2,174 이종배
안녕하세요,

이번에 일본에서 차를 수입해 올려고 하는데요,

현재 뉴질랜드에선 어떻게 차를 받아야하고,
차를 받으면 어떻게 등록을 해야 하는지 궁금합니다.

항궁에서 차를 받을 때 필요  서류나 절차를 아시는 분이 있으시면,
좀 알려주세요~

감사합니다.

겅험자
세관 주위에 에이전트 많이 있어요. 통관대행수수료는 얼마하지 않아요. 돈이 많이 드는 단계는
통관 후 Compliance Centre 에서 차 검사를 받을때입니다. 어떤곳은 바가지 많이 씌웁니다. 수입자가
complianance centre 를 선택할수 있으니 잘알아보세요.
일본에서 수출허가서, 인보이스를 받아야합니다. 수출허가서는 꼭 원본을 가지고 있어야 합니다.
이종배
좋은 곳 있으시면, 추천좀 부탁드립니다.

Total 48,681 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,563 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,302 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,345 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,383 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12