서랍장 사기 참 어렵네요... 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

서랍장 사기 참 어렵네요... 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

3 2,323 sparta
서랍장을 사려고 둘러보는 중 입니다. 3단/6개 서랍 정도 되는걸 찾고있습니다.

보다보니 프리덤, 누드 이런덴 디자인은 세련되보여도 재질이 합판이라 약해보이더라구요.

좀 더 견고한 solid wood 제품은 가격이 너무 비싸고 디자인이 투박하더라구요.

되도록 $1000불 이하로 구매하기 좋은 샵 아시면 추천좀 부탁드려요~
B1B
타겟 한번가보셧어요? 재질은 기억이 안나는데 그가격대에 제품이 다양하게 있었던것 같은데. 안가보셧으면 한번 가보세요~
yunijung21
저도 계속 보나가 뉴마켓에 아키아 제품파는곳에서 아키아 tallboy 샀어요. 만족합니다
노스쇼어
사용 안하는 최고급 서랍장이 있습니다. 혹시 깨끗한 중고도 괜찮으시면 카톡주세요. 02102210436.

Total 2,791 Posts, Now 43 Page

2 인기 자동차키 분실
NZKura | 조회 2,336 | 2022.08.09
4 인기 일렉트리션 추천해주세요.
Village | 조회 2,953 | 2022.08.08
1 인기 영구영주권 어디로?
뽀삐뽀삐 | 조회 2,960 | 2022.08.08
3 인기 화장품 구입처문의
rabbitrabbit | 조회 2,231 | 2022.08.08
2 인기 운전연수를 받고 싶은데요.
Ddo11 | 조회 2,161 | 2022.08.06
인기 e-비자신청기간
푸른소나무 | 조회 1,872 | 2022.08.06
1 인기 4차 코로나 접종
봉이정 | 조회 2,822 | 2022.08.05
2 인기 영구영주권 비용
뽀삐뽀삐 | 조회 4,043 | 2022.08.03
3 인기 알고싶습니다.
바팔로 | 조회 4,474 | 2022.08.02
1 인기 급하게 질문해봅니다.
BKLove | 조회 3,442 | 2022.08.02
인기 VIBE 카페 직원 채용
thebestvibes | 조회 2,836 | 2022.08.02
7 인기 메시 대학 주차장 이용
Newwwww | 조회 2,525 | 2022.08.01
인기 Ird
5whdmswn78 | 조회 2,131 | 2022.08.01
1 인기 방문비자 연장
mitttsh | 조회 2,294 | 2022.07.30
인기 나무창문 유리교체
startreck | 조회 1,909 | 2022.07.29
1 인기 동물 병원 강아지 백신
배추짱 | 조회 1,997 | 2022.07.29
인기 공항픽업
akgdj | 조회 2,287 | 2022.07.28