아이 유치원관련질문이요

아이 유치원관련질문이요

6 2,289 뷰티123
아이가 내년에 3살이되서 보조받아서 유치원을 보낼생각이에요
다네모라ABC나 다네모라 근처 유치원 보내시는 학부모분 계시면
주 20시간이후 시간당 얼마인지 선생님들은 어떤분인지 분위기나
어떤 국적아이들이있는지 알려주심 감사하겠습니다ㅎ

웨이팅리스트에 올리고 얼마만에 연락이왔는지도궁금해요ㅜ
 댓글많이달아주세요
감사합니다
한육백
직접 가서 물어보시는게 제일 정확하고 빠릅니다.
킨더가든의 경우 좋은 지역에 경우 웨이팅이 몇개월 대기해야 할거구요.
프라이빗 유치원은 대부분 바로 등록이 가능하더군요.
부담갖지 마시고 가까운 유치원 가서 물어보세요. 영어 잘 못해도 친절하게 가르쳐줍니다.
뷰티123
네ㅎ답변감사해요
Megazone
관심있으신 유치원을 먼저 정부에서 review를한것을 읽어보는것도 도움이 될수잇어요..
 대충 어떤국적아이들인 자료도 나와요.. http://www.ero.govt.nz/review-reports/abc-dannemora-12-04-2018/
뷰티123
네ㅎ 링크해두신거 참고할께요ㅎ감사합니다
SPG3
뷰티123
감사해요ㅎㅎ 한번알아볼께요

Total 243 Posts, Now 2 Page

3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,057 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,591 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,165 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,575 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,275 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 3,993 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,685 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,237 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,928 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,010 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,132 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,761 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,503 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,076 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,433 | 2023.05.19
1 인기 바리스타 과정 아시는 분~
aloha0519 | 조회 1,411 | 2023.05.17
인기 바리스타 과정
aloha0519 | 조회 1,396 | 2023.05.16