W사가어디죠??그리고 월드넷 속도..

W사가어디죠??그리고 월드넷 속도..

4 1,837 월드넷속도

Full Speed 10GB 인데
속도가 너무 느리네요 --;;;
낮에는 10kps~40kps로 바닥을 기고
밤이나 새벽에는 그나마 잘나왔었는데
이제 40kps~100kps ㅡㅡ;;
월드넷 바꿔야하나요?아니면 전화하면 속도 올라가나요?
그리고 w사가 월드넷인가요?

쩌비..
텔레콤으로 바꾸세요.
이번달 중순부터 텔레콤이 가격을 내리면서 다운로드양은 두배정도로 올려주더군요.
W사는 인터넷 해지하기도가 쉽지 않을지도...쩝...
아직은
텔레콤 다운로드 양 올려줘도 아직 비싸던데요.
제가 알기로 서비스 없체 달라도 회선은 텔레콤꺼 쓴다고 알고 있는데
W비추
W사가 요즘 조용하길래... 망했나 했더니... 아직 문 안 닫았나 보네요... W!!... 절대 비추!!!...

Total 48,738 Posts, Now 660 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,575 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,320 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,060 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,390 | 2012.01.13