전기세 리펀드에 관해서...

전기세 리펀드에 관해서...

2 2,459 전기세
안녕하세요.

요즘 주위 친구들이 전기세 리펀드를 받고 있는데요
이상하게 저한테 레터가 아직 안왔습니다;;;;
시티 살고 있고요 같은 아파트 친구는 리펀드 받았다고 합니다.
빌딩 매니져한테 물어보니 자기는 처음 듣는 이야기라고 하더라고요.
제가 전기세를 직접 안내고 계약한 부동산에서 빌이 날라와 빌딩 매니져한테
내고 있었거든요. 인보이스가 그렇게 날라옵니다.
전기 회사에 직접 문의하기 전에 저와 같은 일을 겪으시는 분이 있을까하여
조언을 얻을려고요.

적은 돈이 아니라 그냥 넘어가기가 그렇더라고요.
그럼 아시는 분들 답변 부탁드립니다.

확인해봐요
전기회사에 본인명의로 납세자가 등록되어있어야합니다.
만약 부동산에서 청구서를 따로 발행했다면 부동산 명의로되어있을
가능성이큽니다 물론 부동산에서 리펀드를 받아갔을거고요,

부동산에 연락해서 이주소 실 사용자가 나인만큼 현재 본인이 살고있는 집 전기세
리펀을 니들이 받았으염 받은만큼 까달라고 해야될겁니다.
쉽지는 안겠군요.
전기세
친절한 답변 감사드립니다. 갑자기 화가 나네요 암튼 직접 에이젼트로 찾아가 말을 해봐야겠습니다. 정말 감사드립니다.

Total 48,684 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,564 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,346 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13