포드자동차 핸들에 RSM기능??????

포드자동차 핸들에 RSM기능??????

2 1,805 알려주세요
핸들에 크루즈 컨트롤 기능이있는데...
다른것은 다알겠는데...RSM 버튼 은 도대체 알수가없네요?
사용방법도 좀알려주세요
주행중에 사용하는것 같은데..
검색에서 찾아보아도 알수없고...
누구 포드차 타시는분 좀 알려주세요! 감사합니다.

RESUME
RSM은 ReSuMe을 줄여서 그리 씌엊진것 같네요.
용도는 님이 크루즈컨트롤의 사용법을 알고있다는 전제하에 말씀드립니다.
크루즈컨트롤로 정속주행을 하고 있다가 브레이크를 밟으면 크루즈컨트롤이 해제되지요.
이때 RSM 버튼을 조작하면 해제되기전의 정속으로 다시 돌아가게 되는 것이죠.
즉 시속 60에 세팅해 놓고 있다가 브레이크를 밟으면 해제되는데 RSM을 건드려주면 개스페달을 안밟아도 다시 60으로 돌아가는 겁니다.
감사
아 감사합니다. 그런것이 였군요!
복받으세요!

Total 48,698 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,567 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,304 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,050 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13