더니든지역으로 조기유학 알아보고 있어요....

더니든지역으로 조기유학 알아보고 있어요....

3 2,062 토끼
아이들을 데리고 뉴질랜드로 조기유학을 갈려 합니다... 알아보던 중 더니든에 좋은 학교를 발견했지만 학교정보 말고는 아무것도 알 수가 없네요.... 더니든에 대한정보를 거의 찾을 수가 없네요. 대부분의 유학원은 오클랜드와 크라이스트 처치 지역만 추천해 주고요... 더니든 지역의 집 렌트를 하려면 어떻게 해야 되는지 렌트비용은 어느 정도인지 전반적인 물가는 다른 도시와 비교했을때 어떤지 정말 궁금 한 것이 많습니다.... 또 겨울에 눈이 많이 오고 춥다는 얘기도 하던데요. 날씨는 어떤지요???
처치
가보진 않았지만 겨울엔 많이 춥다고 하네요.
눈도 많구요, 비로 인해 피해도 있구요.
학교를 정하셨으면 시간을 여유있게 들어 오셔서 일단은 모텔에 투숙하시면서 렌트를 알아보세요.
이곳은 모텔이 우리나라랑은 개념이 틀려요.
밥을 해 먹을수 있게 되어 있어요.
아이들 데리고 잠시 투숙하시기 괜찬아요.
시간이 넉넉하시다면 미리 오셔서 여행겸 천천히 보시구 렌트며 자동차 구입하세요.
처음엔 급한데로 좀 비싸도 살림이 구비된 렌트를 구하셔도 좋을거예요.
사정을 이야기 하시고 꼭 단기로 계약하시구요, 3개월 또는 6개월 정도...
그쪽은 아마 집들이 근래에 지은 새 집보단 오래된 집이 많을거예요.
요모 조모 잘 보시구 따뜻한집 구하시구요....
그곳에 살면서 도움을 드리면 좋으련만 저도 처치에 살때의 추억으로 어림잡아 말씀드리네요...^^
토끼
네 답변 감사합니다.....^^
otagojk
더니든 늘푸른 교회 를 검색해 보시면 정보를 얻으실 수 있을 거예요. :)

Total 48,684 Posts, Now 703 Page

1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,518 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,553 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,154 | 2011.05.02
1 인기 아이폰4 플랜
jegil | 조회 2,114 | 2011.05.02
3 인기 영주권스티카
sangsoo | 조회 2,538 | 2011.05.02
인기 치과
ioumi22 | 조회 1,426 | 2011.05.02
1 인기 양로원?
atom | 조회 1,803 | 2011.04.30
1 인기 강아지 털 다듬기...
Hye | 조회 1,534 | 2011.04.30
1 인기 귤농장
마곰 | 조회 2,004 | 2011.04.29
인기 기타 학원 문의
byulmyung | 조회 1,224 | 2011.04.29