허리통증 추천부탁드립니다

허리통증 추천부탁드립니다

8 2,940 방하착
안녕하세요

저희 어머니가 한국에서 2달정도 방문하셨는데 기존에 허리디스크 협착증이 있으셔서 한국에서는 일년에 한두번씩 주사 맞고 지내셨는데요. 여기와서 허리가 또 불편하셔서 우선 페인킬러 먹고 버티고 계시는데 다른 방법이 없나 해서 질문드립니다.

아직 가시려면 한달정도 남았고 진짜로 못 움직이도록 아플시에 어느병원으로 가야하는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
SPG3
방하착
gi134
방하착
당당하게
레이포스 사무실로 와보세요
무료로 시술받을 수 있어요 즉시 효과를 보실겁니다
글렌필드 한양식품 내에 있어요
021-929-879
방하착
네 답변 주셔서 감사합니다. 한번 연락드려보고 가보겠습니다. 감사합니다
Shimshady
남의일 같지가 않네요
저는 미국살때 엄마가 저 보러 오셨다가 디스크같이 심각한건 아니었는데
갑자기 허리가 아프다 하시고 막 차도 못 탔었거든요..
급한마음에 한인업소 찾다가 거기 세라젬 마사지 체험하는곳 있길래
거기라도 모시고 갔는데 (기계로 된 침대에 누워서 척추 마사지 받는거요)
그거 두번 받고 완전 멀쩡해 지셔서 한국 가기전까지 정말 매일 가서 받았네요
오클랜드시면 한인업소나 아시아사람들 업소 찾아 보시면 비슷한거 있을거 같아요
괜찮아지시길 바랍니다
사행심
글랜필드 한양식품점 안에 있는 세라젬 CERAGEM 센타에서 척추 마사지 체험 가능합니다. 일단 한번 체험해 보세요.

Total 0 Posts, Now 5 Page

1 인기 서쪽 한인치과 추천해주세요
하루미 | 조회 2,636 | 2021.03.09
인기 치아 스케일링
Jgon | 조회 2,684 | 2021.03.06
2 인기 거북목 치료
츄리츄리 | 조회 3,561 | 2021.03.02
2 인기 한국인 GP 추천해주세요
joy88 | 조회 4,113 | 2021.02.28
2 인기 비립종 치료
사린맘보 | 조회 2,929 | 2021.02.27
인기 침술원
Pinot | 조회 1,868 | 2021.02.23
4 인기 Community dental 어떤곳인지...
praise | 조회 3,551 | 2021.02.23
인기 출국전 코로나 음성 확인서
Fjdoememd | 조회 2,791 | 2021.02.16
10 인기 출국전 코로나 음성 확인서
Fjdoememd | 조회 5,014 | 2021.02.15
5 인기 통풍에 좋은 건강식품 알려주세요.
ngh18 | 조회 3,317 | 2021.02.11
5 인기 눈 시신경관련 검사
NZtoKO | 조회 2,847 | 2021.02.09
11 인기 졸음방지방법
새터민 | 조회 3,792 | 2021.02.06
1 인기 목디스크 도수치료하는곳
Pinot | 조회 2,406 | 2021.02.05
1 인기 집 부술 때 석면문제요~
그레이스진 | 조회 2,923 | 2021.02.04
6 인기 파트너쉽 워크비자 임신 진료
sulee703 | 조회 4,304 | 2021.01.26
1 인기 소변검사 및 피검사 알고 싶어요
Bruce1 | 조회 3,598 | 2021.01.23
2 인기 치과 추천부탁드립니다.ㅠㅠ급급
JJIN123 | 조회 3,680 | 2021.01.18
2 인기 오클랜드에서 라식수술하신분
almengi | 조회 2,599 | 2021.01.16
6 인기 석면에 대해서 아시는 분
willbeok | 조회 4,688 | 2021.01.13
1 인기 한국병원 부탁드려요
Shams | 조회 3,528 | 2021.01.13
1 인기 CSC ㅡ HUHC 차이점알고 싶어요.
praise | 조회 2,835 | 2021.01.09
1 인기 한인요가 레슨 원합니다
gracenz22 | 조회 2,525 | 2021.01.09
5 인기 대한항공 PCR검사
likenz | 조회 4,958 | 2021.01.06
6 인기 복부 따뜻하게 하는 제품 문의
Keneasy | 조회 3,091 | 2021.01.05
인기 헤밀턴 산후도우미 구합니다
Kellys | 조회 2,317 | 2021.01.02
인기 코로나 검사비용
coffee1 | 조회 2,842 | 2021.01.01
7 인기 항생제 처방
BoBo92 | 조회 3,797 | 2021.01.01
6 인기 개한테 물렸어요.
kmhan424 | 조회 4,967 | 2020.12.30
2 인기 왼팔저림
hijack | 조회 3,367 | 2020.12.25
2 인기 치과추천
주바라기 | 조회 2,624 | 2020.12.25
18 인기 병원비? 퍼블릭?
hijack | 조회 4,698 | 2020.12.22
5 인기 습진인가요?
전청운 | 조회 3,088 | 2020.12.22
7 인기 노쇼어 한국인 GP 알려주세요
티메이드 | 조회 3,667 | 2020.12.19
8 인기 백내장 검사문의
이사라미 | 조회 3,472 | 2020.12.18
4 인기 걸프하버 GP
콩쥐 | 조회 2,310 | 2020.12.16
6 인기 한의원(침) 추천
주바라기 | 조회 3,818 | 2020.12.12