시민권 신청시에 Full Birth Certificate 이란 호적 등본을 말하는 건가요

시민권 신청시에 Full Birth Certificate 이란 호적 등본을 말하는 건가요

2 1,764 신청

취득하신 분들의 조언 부탁드립니다.
지금 아래글을 보니 가족 관계 증명서라고 하는데
혹시 바뀐것은 아닌지요
그리고 제가 한국 호적 등본 2007년도에 발급받아 놓은것이 있는데
이것도 영문으로 번역 공증이 유효 한지 알려 주시면 대단히 감사 하겠읍니다
즐거운 하루 되세요

신청
시민권 신청한지 3개월째입니다
저는 2003년 호적등본 원본 보냈읍니다
번역비가 인상되었다고 연락이왔고 해외에 나갈 일 생기면 연락 하라는
레터를 받았읍니다.
의견
호적등본 없어졌어요. 2008년 초부터 5개 증명서로 나뉘어 진걸로 알고 있어요..
네이버 검색해보세요...^^

Total 48,683 Posts, Now 661 Page

인기 북쪽 영어공부?
pauline | 조회 2,001 | 2012.01.01
1 인기 의료비혜택기준
k667788 | 조회 1,637 | 2011.12.31
인기 UMAT 에 대한 문의
뿌잉 | 조회 1,483 | 2011.12.30
인기 psp 개조
firsttakeoff | 조회 1,378 | 2011.12.30