렌트한 집에서 BBQ하다가 나무데크를 태워버렸어요..

렌트한 집에서 BBQ하다가 나무데크를 태워버렸어요..

4 4,501 수야아

렌트 집에 있는 나무데크위에서 고기를 굽다가 화로대의 열기때문에

아래 사진처럼 나무판 3개를 태워버렸습니다.

버닝스나 미터10에 가보았는데, 똑같이 생긴 나무판은 없고 무늬없는 원목판만 있더라고요.

어디서 교체할 수 있을까요?? 도움 부탁드립니다..

ㅍi노누ㅇr
Deck Timber 라고 부릅니다. 트레이드 미에서도 쉽게 구할 수 있어요. 아마 버닝이나 마이터 텐에도있을거에요. 데크 팀버 사러 왔다고 하면 찾아 줄거에요.
기다림
원래는 나무색인데 비바람에 벗겨져서 저런색이 됐어요 .무뉘만 같으면 햇살에 색이 금방 같애져요.버닝스에 크기 작은것은 그양 버리기도해요. 그건 고객용으로 가져가도 된다고 하든데요.노쇼 와이라우 파큰근처버닝안큰깡통에서 몇개 주워서 평상을 만들었어요.
자아자아
홍길동1
그냥 데트페인트를 칠하는게 낫겠네요.... 이미 데크도 낡아 칠 할때 됐네요

Total 383 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,301 | 2015.07.13
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 233 | 8일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 513 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,121 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,484 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,021 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,110 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,779 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 727 | 2024.02.29
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,000 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,229 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 620 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 950 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,187 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,134 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,432 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,342 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 766 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 974 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 668 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,041 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,076 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,039 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 814 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,318 | 2024.01.08
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,042 | 2024.01.04