함께 골프배울 칭구 환영해요

함께 골프배울 칭구 환영해요

6 2,072 아로하65
제가 골프를 시작하려 하는데
혼자하려이 선뜻 용기가 나질 .....
함께 할 칭구가 있으면 해요
초보자 환영해요
제가 브라운스 베이 사는데
근처분이면 더욱 좋겠죠?
연령두 비슷하면 더욱 좋구요...
칭구하실분 연락 주세요
skyjinnz@hanmail.net

친구야
칭구가 아니고 한국말로 친구입니다
아로하65
나비님
65년생이에요
john
저도 브라운스 베이 사는 초보자입니다.
이제 막 레슨 시작했어요.
4학년 5반^^
ㅖㅔㅖ
골프 웃기네 뉴질랜드 골프장 한국천민 천지이네
대한민국 만세 대한민국 만세 삼창하고 골올프 치세요
골올프 공이 아마 매일 그대로 쿄자 들어갑니다
뭔소린지
뭐가 문젠지 모르겠네? 골프가 문제야? 한국사람이 치는게 문제야? 한국사람이 천민이라는게 문제야? 한국말 잘쓰라더니 "골올프"가  올바른 표기법인가? "대한민국 만세"는 삼창이라면서 왜 두번만 적어놓은거지? "쿄"는 뭐야? 뭘주장하는건지 모르겠네?
아로하65
나비님 함께 배워요
skyjinnz@hanmail.net
메일이나txt 주세요

Total 48,728 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,060 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,390 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,859 | 2012.01.12