구여권에 비자 트랜스퍼 안해도 뉴질랜드 입국 가능한가요

구여권에 비자 트랜스퍼 안해도 뉴질랜드 입국 가능한가요

7 3,239 평양올림픽

안녕하세요

비자가 8월 만료인데 5월에 동남아 여행 티켓을 끊었습니다

무비자만 생각하고 여권 유효기간을 생각하지 못했는데요

비자를 이번에 신청해서 여행 가기전에 새로운 여권을 받는다 쳐도

구여권에 있는 비자스티커를 새로운 여권에 옮길 시간은 없는것 같습니다.

뉴질랜드로 돌아와서 입국할때 구여권과 신여권을 같이 보여줘도 입국 가능할까요??

혹시 다른방법 있는지 아시는분 조언 부탁드립니다

NZJAMES
평양올림픽
감사합니다
NZJAMES
NZJAMES
힌감자
저도 알고 싶어요?
bigpond
이런것도 비밀글? 다른분을 위해 말하자면 아무 문제없습니다. 저도 최근 그렇게 들어왔어요. 새여권에 스티커 재발급 받으라고 상기시켜 주더군요.
홍길동1
두개 다 들고 다니면 아무 문제 없어요

Total 0 Posts, Now 2 Page

1 인기 대중교통 이용 요금
tower | 조회 3,388 | 2021.03.27
1 인기 실내농구 동호회 있나요?
제이꼰 | 조회 2,262 | 2021.03.21
인기 자전거 추천
aquarius | 조회 1,775 | 2021.02.22
2 인기 놀이터
뉴질란더2 | 조회 2,930 | 2021.02.21
인기 테니스 Red beach 근처
Jinnnnnnn | 조회 1,875 | 2021.02.18
2 인기 골프 용품
DogNose | 조회 2,682 | 2021.02.15
인기 미션베이 근처 테니스 모임
lskmj00 | 조회 2,355 | 2021.01.31
3 인기 Cristchurch 여행 조언부탁 합니다
Ann엔 | 조회 3,131 | 2021.01.25
6 인기 오클랜드 맛집좀 추천해 주세요
Shimshady | 조회 8,496 | 2021.01.23
인기 rotorua 여행
암스테르담 | 조회 3,015 | 2021.01.22
1 인기 캐러반 사고
뉴아침 | 조회 3,581 | 2021.01.16
2 인기 밀포드 사운드 크루즈 부킹 관련
GuitarPro | 조회 3,201 | 2021.01.12
4 인기 무리와이 비치
힌감자 | 조회 4,326 | 2021.01.10
6 인기 케이프 레잉가 가려는데요
Dok도 | 조회 4,329 | 2020.12.23
4 인기 국내선 음식 반입
Charlie0422 | 조회 2,835 | 2020.12.18
3 인기 크리스마스 트리
TPWO | 조회 2,726 | 2020.12.17
7 인기 다들 휴가 어디로 가시나요?
happymum | 조회 5,384 | 2020.12.16
4 인기 캠핑 좋아하시는분 계신가요?
아들둘맘 | 조회 4,733 | 2020.12.14
3 인기 남섬여행
Charlotte815 | 조회 3,345 | 2020.12.13
10 인기 캠핑카에서 숙박만 가능한가요?
ke | 조회 4,594 | 2020.12.11
1 인기 유도
aucklandpilates | 조회 2,176 | 2020.12.11
9 인기 퀸스타운 온천 Onsen Hotpool
포뇽 | 조회 4,416 | 2020.12.09
인기 새해 기즈본 콘서트 (rhythm and vi…
쥬쥬랑이 | 조회 2,197 | 2020.12.08
2 인기 퀸스타운 여행 문의드려요
jess | 조회 3,506 | 2020.12.08
2 인기 입국시 문의드립니다.
엑스맥스 | 조회 3,626 | 2020.11.27
3 인기 홀리데이파크 취사 질문있어요
항가항가 | 조회 3,393 | 2020.11.26
인기 배구할수 있는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 2,886 | 2020.11.23
인기 배구하는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 1,946 | 2020.11.23
3 인기 바다배낚시
뉴질란더2 | 조회 3,645 | 2020.11.17
5 인기 자가격리에 대해서 궁금합니다
Christian1 | 조회 3,904 | 2020.11.17
7 인기 자가격리
엑스맥스 | 조회 4,872 | 2020.11.15