이삿짐 보낼려고 합니다.

이삿짐 보낼려고 합니다.

3 1,738 웰링턴

지금 웰링턴에 살고 있구요.
12월에 귀국하려고 하는데 한국으로 짐을 어떻게 보내야 하는지요.
해운을 이용해서 좀 저렴하게 보낼방법이 없을까요?
가구는 모두 여기서 정리하고 의류, 아이들책, 주방용품등인데요.
한인들과의 교류가 없다보니 정보도 없어서요.
부탁드릴께요.

도우미
아래가 운송회사 전화번호인데 한 번 해보세요.
K-1 트랜스 : 09-415-2414
CIL 09-838-2972
가나운송 09-442-1112
베델항공 09-832-1256
귀국맘
웰링턴에 계시는 것만 빼고 저와 날짜와 짐이 같네요.
전 오클렌드에 사는데 ..라면 박스 12개정도가 해운으로 (부피) $500~550이래요.
가벼운것은 무게로 보내시고,무거운것은 부피로 배로 보내시면 좋을것같아요.
만약 작은회사에서 1000불이면 큰회사는 1200불정도입니다.
중요물건이 없다면 작은 회사 이용하심 좋을것같아요.
웰링턴
귀국맘님 알아보신 해운이 어느회사인가요?
웰링턴에서도 이용할수 있는지 한번 알아보고 싶어서요.
웰링턴이 모든것이 불편하네요.

도우미님 감사합니다.
전화해서 문의해 보겠습니다.

Total 48,711 Posts, Now 661 Page

1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,432 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,990 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,307 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 1,978 | 2012.01.07