"모바일 시티"라는 곳에서 핸드폰 사보신분..

"모바일 시티"라는 곳에서 핸드폰 사보신분..

3 2,788 kpga11256

안녕하세요..

https://www.mobilecitynz.net/store/c1/Featured_Products.html 

이 사이트에서 핸드폰 구매하신분 계신가요?

이곳에서 아이폰을 저렴하게 팔아서 택배 구매하려는데 다른곳(트레이드미)보다  저렴해서 왠지 걱정이되는데

영업년수가 꾀 긴걸로 봐서는 그래도 큰문제 없나 쉽기도 하구요..

헌데 고객 피드백을 확인할수 없어서 망설여 지네요...

이 사이트에서 판매하는 아이폰을 구매해보신분 댓글좀 부탁드립니다..

candy94
mobilecity  트레이드미 에서도 셀러로 판매해요.
트레이드미 에 가셔서 피드백 확인해보세요.
주로 리퍼폰을 판매 한다고 들었어요.
無옵션
Mobile city 라고 중국 얘들이 운영하는 가게인데, Epsom에 있습니다.
저기서 폰 몇 번 사서 써봤는데, 가격이 싼 까닭이 외국(주로 미국이더만요)에서 리퍼폰 들여와서 다시 판매하는 것 같더군요.
폰 쓰다가 몇번 잔고장 같은 게 있었는데 A/S는 확실한 편이어서 가면 군말없이 서비스는 잘해주대요.
오클랜드에 사시면 구입해 볼만 합니다. 직접 찾아가는 게 훨씬 나아서요.
kpga11256
아..그렇군요..이댓글을 일기전에 벌써 이곳에 오더했는데 중국애들이 하는업체인줄 알았으면 오더 안했을텐데...
결국 국적없는 폰을 싼값에 매입해와 판매하는 업체였군요...ㅠㅠ

Total 0 Posts, Now 5 Page

6 인기 전기 핫워터 계약
수슈슈 | 조회 12,649 | 2020.09.12
2 인기 070 전화 개통
벵에돔 | 조회 2,641 | 2020.09.09
2 인기 세탁기 탈수에 소음
heartwwoo | 조회 2,646 | 2020.09.07
2 인기 알람가이님!
Roaster | 조회 2,646 | 2020.09.06
2 인기 리퍼 데스크탑 컴퓨터
Dok도 | 조회 2,199 | 2020.08.28
인기 유료vpn 추천 부탁드려요
더블제이 | 조회 2,941 | 2020.08.25
3 인기 채널이 안잡히네요..
JJine | 조회 2,692 | 2020.08.25
8 인기 이것은 어떻게 쓸 수 있나요 ?
Pepper | 조회 5,104 | 2020.08.25
인기 냉장고 소리나요
justinwoo | 조회 2,415 | 2020.08.22
2 인기 Spark인터넷
bill0000 | 조회 2,721 | 2020.08.20
2 인기 유튭화질
luck59 | 조회 2,692 | 2020.08.16
1 인기 보다폰 증폭 안테나
loso | 조회 2,310 | 2020.08.12
1 인기 Micron알람 비밀번호 변경
콩쥐 | 조회 2,220 | 2020.08.11
2 인기 .세탁기 청소하시는분
예삐이맘 | 조회 2,744 | 2020.08.11
2 인기 인터넷 회사 어디가 좋을까요
loso | 조회 3,019 | 2020.08.11
2 인기 외장하드 수리업체 아시는 분?
yuna | 조회 2,102 | 2020.07.30
인기 냉장고 수리
ezra21c | 조회 2,467 | 2020.07.23
인기 회전초밥(Train Belt) 문의
영스위밍 | 조회 2,747 | 2020.07.20
8 인기 전기회사 문의드립니다.
Jinlee1luv | 조회 3,017 | 2020.07.19
8 인기 디스포져에 문제가 있어요~!!
원주킴 | 조회 3,124 | 2020.07.18
1 인기 전기밥솥
티메이드1 | 조회 2,399 | 2020.07.18