해외이사시 한국에서 전기레인지(독일꺼) 가져가도 될까요?

해외이사시 한국에서 전기레인지(독일꺼) 가져가도 될까요?

2 2,087 그레이스진
독일 지멘스꺼 4구를 한국에서 구입했는데,
 가져가도 될까요? 
저번에 가전 관련 질문 올렸는데, 친절한 답변 너무 감사합니다
 렌트 살고, 가전이라 당연히 놓고 가려고 했는데,
혹시 몰라서 여쭈어 보아요~
패스트카고
안녕하세요.
비슷한 제품을 뉴질랜드에서도 팔고 있기는 하지만 필요하시거나 좋은 제품이 있으시다면 가지고 오시는것도 좋을것 같습니다.
다만 전기제품은 전압이나 주파수(뉴질랜드 전압: 230V, 주파수: 50Hz)가 달라서 고장이 쉽게 날수 있기 때문에 꼭 확인후 진행해주세요ㅎㅎ

www.fastcargosolutions.com

전화번호: 03) 421 3355, 021 117 8243
이메일: admin@fastcargosolutions.com
카카오톡: gknz
grad

Total 0 Posts, Now 5 Page

6 인기 전기 핫워터 계약
수슈슈 | 조회 12,662 | 2020.09.12
2 인기 070 전화 개통
벵에돔 | 조회 2,644 | 2020.09.09
2 인기 세탁기 탈수에 소음
heartwwoo | 조회 2,646 | 2020.09.07
2 인기 알람가이님!
Roaster | 조회 2,650 | 2020.09.06
2 인기 리퍼 데스크탑 컴퓨터
Dok도 | 조회 2,201 | 2020.08.28
인기 유료vpn 추천 부탁드려요
더블제이 | 조회 2,945 | 2020.08.25
3 인기 채널이 안잡히네요..
JJine | 조회 2,696 | 2020.08.25
8 인기 이것은 어떻게 쓸 수 있나요 ?
Pepper | 조회 5,108 | 2020.08.25
인기 냉장고 소리나요
justinwoo | 조회 2,416 | 2020.08.22
2 인기 Spark인터넷
bill0000 | 조회 2,722 | 2020.08.20
2 인기 유튭화질
luck59 | 조회 2,693 | 2020.08.16
1 인기 보다폰 증폭 안테나
loso | 조회 2,310 | 2020.08.12
1 인기 Micron알람 비밀번호 변경
콩쥐 | 조회 2,222 | 2020.08.11
2 인기 .세탁기 청소하시는분
예삐이맘 | 조회 2,745 | 2020.08.11
2 인기 인터넷 회사 어디가 좋을까요
loso | 조회 3,022 | 2020.08.11
2 인기 외장하드 수리업체 아시는 분?
yuna | 조회 2,102 | 2020.07.30
인기 냉장고 수리
ezra21c | 조회 2,469 | 2020.07.23
인기 회전초밥(Train Belt) 문의
영스위밍 | 조회 2,748 | 2020.07.20
8 인기 전기회사 문의드립니다.
Jinlee1luv | 조회 3,018 | 2020.07.19
8 인기 디스포져에 문제가 있어요~!!
원주킴 | 조회 3,124 | 2020.07.18
1 인기 전기밥솥
티메이드1 | 조회 2,403 | 2020.07.18