Camry 면 무난할까요?

Camry 면 무난할까요?

6 3,043 KSnow

65세 여성 운전, 은퇴후 부부 일상 생활 용 차

이주후 캠리 신차 한대사서 지웁도록 타면 어떨까요.

집 근처에 왕가파라오아에는 도요다 A/S도 있던데...

아니면 동급의 다른 차종 추천 있으시면 부탁드립니다.

그리고 신차 구입시 요령같은 것도.

언제나 즐거운 시간보내시기를 빕니다.  

Sunlight
최상에 선택입니다. 벤즈나 bmw보다 훨 낫습니다. 참잘했어요.
날다람
토요타가 짱입니다. 캠리면 뭐 검증도 필요없는 모델이구요.
KSnow
감사, 감사합니다.
투더문
조만간 신형 캠리가 나옵니다. 허니 조금만 더 기다리셨다가 신모델을 구입하시거나 (아주 잘 만들었다더군요) 아니면 현행 모델을 많이 할인 받으셔서 구입하시는 것도 나쁘지 않을것 같네요.
johngo
캠리 하이브리드 구입하세요. 드라이빙이 여성처럼 부드럽고 조용하며 마일리지가 좋아 연료비 비싼 요즈음 유지비 또한 아주 저렴합니다. 캠리는 오랫동안 명성을 이어온 명차로 차량자체는 문제 삼을 것이 없읍니다. 기계적인 전기적인 워런티 체크 잘하시면 별다른 체크사항은 없는 것 같습니다.
sianan
캠리 명차중에 하나죠

Total 48,763 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,755 | 2015.07.13
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 51 | 29분전
2 새글 핸드폰 구매
fernn | 조회 936 | 23시간전
테니스 클럽
Boder | 조회 344 | 1일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 578 | 2일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 851 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,566 | 3일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,811 | 3일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 511 | 3일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 889 | 4일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,113 | 4일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 782 | 4일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 971 | 5일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,536 | 5일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 945 | 5일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,496 | 5일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,586 | 5일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 718 | 5일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,016 | 5일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 723 | 6일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 965 | 6일전