방충망 파는 곳 아시는 분^^

방충망 파는 곳 아시는 분^^

3 3,844 방충망
집에 방충망이 손상이 되어서 교체해야 하는데요~~

혹시 방충망 파는 곳 아시는 분 계신가요????

아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~

부탁드려요..
지니
저는 오클랜드가 아니어서 옐로우 북에서 인섹트 스크린..찾아서 전화해서 맞췄구요..
오클랜드엔 한국분 광고 하시던데요..
bigbrother
방충망 만 직접 교환하시려면 Mitre 10 이나 Bunning Warehouse에가시면 망만 팝니다. 손재주 조금있으면 하실수있구요, 프레임 자체까지 하시려면 조금 까다롭고요 저도 자석띠 어디서 구하는지 열심히 알아보는데 혹시 아시는 분 귀뜸좀ㅎㅎㅎ^^
방충망
ㅎㅎ 직접 교체할 수 있어서요... 메가 가니까 없다고 하던데... 버닝 가봐야겠네요~~ ㅎㅎ 감사합니다^^ 근데 자석때는 뭐에요???

Total 48,773 Posts, Now 895 Page

2 인기 운전 면허
필요해서.. | 조회 1,922 | 2008.10.20
인기 나눔
sonia | 조회 1,810 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 1,930 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,215 | 2008.10.19
인기 컴퓨터 도사님~~~
컴맹이 | 조회 1,613 | 2008.10.17
1 인기 영화다운로드
영화인 | 조회 1,984 | 2008.10.17
3 인기 Lesux 차량 정비업소
Lesux | 조회 1,845 | 2008.10.15