보톡스..

보톡스..

2 2,186 김남윤
혹시 오클랜드에서 보톡스 맞아보신분 계신가요?
한국신문에는 광고가 나오던데요...
사파이어..뭐 라고..잘 기억은 안 나는데요..
한국분이 하시는건 아닌데 암튼 광고 봤읍니다..
한국에서야 가까운데서 간단하게 시술하지만..여기선 걱정되서요..
별걸 다 하려고 한다고 나무라시는분들도 있겠지만..
경험 있으신분들..부탁합니다..
지나가다가
여긴 그런 시술 잘못하면 평생 후회 하십니다
저는 젊어지는 비누 사서 쓰느데요 피부가 탄력이 생기더군요 깨끗해지고..
거기 연락처는 세일중에서 찾아보세요
보톡스
지나가다님^^
이 곳 뉴질랜드를 너무 하찮케 보시네요...
이 곳에서 살고 계시면서...
이 곳에서 보톡스 맞는일이 그리 어려운 거 같지는 안턴데요...
저는 경험이 없지만 왠만한 크리닉 가시면 의사들이 다 시술하세요..
제 동네 사시는 키위아줌마들도 아주 간단히 보톡스를 맞더라구요...
westgate mall에 있는 크리닉에서도 시술을 하더군요..'
그 병원에 gp를 만나러 갔는데...
그 곳에 보톡스에 관한  카다로그가 전시되어 있더라구요...
한번 가보세요.

Total 48,774 Posts, Now 895 Page

2 인기 운전 면허
필요해서.. | 조회 1,922 | 2008.10.20
인기 나눔
sonia | 조회 1,808 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 1,930 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,215 | 2008.10.19
인기 컴퓨터 도사님~~~
컴맹이 | 조회 1,613 | 2008.10.17
1 인기 영화다운로드
영화인 | 조회 1,983 | 2008.10.17
3 인기 Lesux 차량 정비업소
Lesux | 조회 1,843 | 2008.10.15