개명으로 인한 신규여권으로 입국시(영주권자)

개명으로 인한 신규여권으로 입국시(영주권자)

4 4,137 예쁜아줌마
5월5일로 영주권만기일이라 리터닝 비자 받은 상태입니다.

그런데 한국에서 개명을 인해서 여권을 다시 발급받아 스티커가 구여권에 붙어있고

이름이 다른 상태인데  신규여권으로7월에 입국예정인데  다시 비자받아 옮겨야하는지 아니 그냥 입국해도 문제가 안되는지요  알려주세요
여권
  한국의 법원에서 발행한 개명서류를 번역공증하여 신여권 구여권 지참 한국내 대사관으로 가보세요
이건은 한국네에서 비자받아오는것이 덜번거롭습니다
홍콩
  한국에서 안되구요, 홍콩으루 부치셔야합니다. 괜히 뉴질랜드오셨다가 입국거부 당하지 마시고, 홍콩으로 부치셔서 새루받아오세요.
예쁜아줌마
  저는 이곳 뉴질랜드에 있고 아빠의 경우인데  한국에서이곳으로 부쳐서 제가 받아서 한국으로 보내면 되나요?
뉴질
  그러셔도 안될건 없지만 남편분께서 Letter of Authorisation 써서 본인께서 Photo ID 들고 가셔야합니다. 요즘 오클랜드에서 Drop 박스에 집어넣으시믄 2-4주 걸립니다.

Total 48,714 Posts, Now 8 Page

인기 하숙비
궁금이 | 조회 3,638 | 2007.06.12
1 인기 IELTS
궁금해요 | 조회 3,256 | 2007.06.13
2 인기 국제운전면허증
ㅇㅇ | 조회 3,643 | 2007.06.13
1 인기 인터넷 속도
인터넷 | 조회 3,322 | 2007.06.14
인기 친구 찾아요
김성희 | 조회 3,714 | 2007.06.14
1 인기 ielts 스터디
궁금 | 조회 3,274 | 2007.06.15
3 인기 아기비자?
아기엄마 | 조회 3,524 | 2007.06.15
5 인기 시민권신청
시민권 | 조회 3,682 | 2007.06.17
3 인기 웹캠
컴퓨터 | 조회 3,468 | 2007.06.17
인기 영주권
가디언 | 조회 4,058 | 2007.06.17
3 인기 알려주세여......
이쁜이 | 조회 3,433 | 2007.06.18
1 인기 아기 출생에 관해
출생 | 조회 3,123 | 2007.06.18
4 인기 가짜꿀
벌꿀 | 조회 3,726 | 2007.06.18