ymca 문의

ymca 문의

7 2,554 sam맘

아이가 7학년입니다

혼자 알바니에 유학가있는데요 홈스테이 하고있어요 그런데 방학기간 2주동안 할일이 없어서 걱정이네요

어떤분이 ymca에서 방학동안 하는 프로그램이 있다고 들었습니다

자세히는 몰라서 혹시 해보신분들   아니면 유학가있는 아니들 방학동안 어떻게 보내는게 좋은지 아시는분들

답글좀 부탁 드려요 ^^* 

뉴질랜드버티기
sam맘
키위 홈스테이라 체험같은거 하는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
비비디바비디부
sam맘
bonj0ur
저도 정보 얻고싶은데 비밀댓글이라 읽을수가 없네요.. 저도 정보 부탁드립니다
자일리톨
저희 아이같은경우 맞벌이가정을 위해ymca 보육위주의 케어는 재미없어했구요 ymca일주일 캠프는 그런대로 즐거워했어요 영어가 아직 힘들었을때였지만 성격이 쾌활한 편이고 운동을 좋아해서 더 좋아했습니다 인터아이들은  학교에서 단체로 계획하는게 있는지도 알아보세요(학년전체가 자전거캠프도 있고 바다에서 하는것도 다녀왔었습니다) 뉴질랜드 겨울은 우기여서 베드민턴 탁구 농구 수영같은 운동을 매일 2주 시켰는데 키위홈스테이가 픽업을 왕복으로 할수 있을지는 모르겠네요  ymca 캠프는 직접 방문해서 자료를 받았었습니다 제가 아이들 보낼때는 여러지역과 연령별 시기별로 나눠져 있었습니다
Miu1120

Total 243 Posts, Now 3 Page

인기 학원설립
luckyme888 | 조회 1,921 | 2023.04.24
인기 수영개인레슨
키레르망 | 조회 1,729 | 2023.04.07
10 인기 IT 직종 질문입니다
천사지요 | 조회 3,997 | 2023.04.03
3 인기 PTE test
cl1990 | 조회 1,891 | 2023.03.29
인기 크라이스트처치) 문의
상큼시에나 | 조회 1,427 | 2023.03.24
인기 아이들 용돈?
mirr | 조회 2,200 | 2023.03.05
인기 비올라 선생님 찾습니다.
솔혜음 | 조회 1,393 | 2023.02.24
인기 어느 영어학원이 좋을까요 ?
start | 조회 1,883 | 2023.02.15
1 인기 보이스메일 듣는방법
Jun213 | 조회 2,547 | 2023.02.11
2 인기 기타 레슨 받고싶어요.
한끗차 | 조회 1,825 | 2023.02.07
인기 학생비자 INZ1014 도와주세요
Manso | 조회 1,944 | 2023.02.04
1 인기 대학 1학년 학비 무료
andrew1 | 조회 3,157 | 2023.01.20
인기 Land Survey
LUNA17 | 조회 1,571 | 2023.01.11
인기 전자올갠
려강 | 조회 1,457 | 2022.12.24
1 인기 호익 지역 AA instructor
Pepper | 조회 1,358 | 2022.12.20
3 인기 바리스타 교육
Rkskek321 | 조회 2,267 | 2022.12.12
인기 영주권자 영어수업
Rkskek321 | 조회 1,943 | 2022.12.02