외장하드가 고장났는데.. 데이터복구 어디서 할 수 있어요?

외장하드가 고장났는데.. 데이터복구 어디서 할 수 있어요?

3 1,827 unsaid
외장하드를 떨어뜨린 적도 없고
물이 닿지도 않았는데 어느날 갑자기 안되더라구요 ㅠ_ㅠ

이것저것 다 테스트 해 보고
드득드득 소리가 일정하게 나서 알아보니까
불량섹터가 있는 것 같다고..

300기가 정도 되는데
안에 디자인 자료부터.. 중요한 파일들이 많거든요 ㅠ_ㅠ;;
이거 데이터복구 하는 곳 좀 알 수 있을까요?

시내에서 가까운 곳이나
좀 멀리 가더라도 버스로 갈 수 있는 곳 좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ...
가격은 어느정도 나올까요? 흑흑..
경험자
노스콧트쇼핑몰 로얄세이브마트 2층
노아컴퓨터에 문의 해보세요
419-5143
--;
메가웹에 문의 해보세요. 302-0808

물론 씨티 입니다.
ㅋㅋ
파이널데이타 프로그램 다운받으셔서 설치하시면 굳이 사업체에 문의 안하셔도 돈들이지 않고 고치실수 있습니다 ^^

Total 48,771 Posts, Now 895 Page

인기 나눔
sonia | 조회 1,807 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 1,928 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,214 | 2008.10.19
인기 컴퓨터 도사님~~~
컴맹이 | 조회 1,611 | 2008.10.17
1 인기 영화다운로드
영화인 | 조회 1,982 | 2008.10.17
3 인기 Lesux 차량 정비업소
Lesux | 조회 1,842 | 2008.10.15