Hot water 탱크에 문제가 있나요

Hot water 탱크에 문제가 있나요

5 1,780 물탱크

집 밖으로 빼어 놓은 핫 워터 실린더에서 나오는 파이프에서 물이 새는데요,
큰 문제가 아닌가 몰르게서요. 아시는 분 대답 부탁 합니다.

집 밖으로 파이프가 조금 나와 있잔아요, 그곳에서 물이 새어 나오는데, 그냥 한두 방울씩 떨어지는게 아니고, 수도꼭지를 약간 덜 잠궜을 때 처럼 계속해서 나오거든여,
뭐가 문제고 어떻게해야 할까요??  
플러머 불르면 된다는 정도는 저도 알거든요,  그 전에 제가 해볼 수 있는 조치가 있나요
고수님들 조언 부탁함다.

경험자
탱크에 보시면 온도를 조절할 수 잇는 장치가 있는데 온도를 현재보다 10도 정도 낮춰 보시고 관찰해 보세요. 그래도 같은 현상이면 자동온도조절장치가 고장난 것입니다.
그러면 플러머를 불러 고치셔야 합니다.
안스플러밍
안녕하세요?
안스플러밍입니다.

한 두 방울 떨어지는 것은 보통 있을 수 있는 현상입니다.
그러나 지금처럼 새어나오는 것은 일반적으로
온수 보일러의 밸브에 문제가 있기 때문입니다.

밸브는 2개가 사용되는데요,
하나는 수압을 낮추는 밸브, 그리고 다른 하나는 안전 장치에 관한
밸브입니다.
최선의 안전한 방법은
2개의 밸브를 다 교체하는 것입니다.

안스플러밍은 교민 1.5세고 유지 보수를 전문으로 하는
유일한 공인 플러머입니다. 믿고 맡기시면 됩니다.

그리고 이 글은 아비 되는 사람이 대신 쓰는 것이고요.
플러머인 아들은 말은 완벽하지만 글 쓰는 데는
힘들기 때문이죠.
전화: 846-9233 혹은 845-0065 입니다.
ㅋㅋ
ㅋ 열성 영업? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압력계
저희도 같은현상이 4개월쯤에...... (노스쇼어거주) 고장.
안스...에서  깔금하고. 신속하고. 저렴하게 헀습니다.
그리곤 차 한잔하고.....  고마웠지요.
안스플러밍
ㅋㅋ님. 오해 마세요. 열성 영업이 아니고요,
저는 안스플러머 아비 되는 사람인데 종종 이곳
웹싸이트를 방문하면 플러밍 땜에 고민하는 분들을
만나게 되더라고요. 제 아들이 워낙에 정직해서
믿고 맡기시라고 소개해 드리는 겁니다.
오해 마세요. 안 그래도 제가 댓글을 지울까...했답니다.

그리고 압력계님.

혹시 자동차 관련 일하셨던 분 아니신가요?
제 아들이 그때 차 한잔 하고 왔다 했는데
안 그래도 아들이 뭘 여쭈어 보려고 했는데
그만 연락처를 기억 못하더는군요.
혹시 이 글을 읽게 되시면 연락 좀 부탁드릴게요.
846-9233

Total 48,774 Posts, Now 895 Page

2 인기 운전 면허
필요해서.. | 조회 1,922 | 2008.10.20
인기 나눔
sonia | 조회 1,808 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 1,930 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,215 | 2008.10.19
인기 컴퓨터 도사님~~~
컴맹이 | 조회 1,613 | 2008.10.17
1 인기 영화다운로드
영화인 | 조회 1,983 | 2008.10.17
3 인기 Lesux 차량 정비업소
Lesux | 조회 1,843 | 2008.10.15