인터넷 속도?

인터넷 속도?

3 1,720 나그네
 인터넷 속도를 측정 할 수있는 사이트 주소를 알고 계시는 분은 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.  
 요즘 속도가 많이 느려진 것 같아서요.....
 감사합니다.
 좋은하루 되세요. 
속도확인
우선 여기 한번 가 보시면 속도 체크가 되시고요.
http://www.speedtest.net/
혹시 실제 다운로드 속도를 알고 싶으시다면 www.popplus.co.nz  에서 확인해도 좋을 듯.
제경우는 속도체크된 만큼 동영상 다운속도가 나오더군여.
나그네
속도확인님 감사합니다.
이 싸이트 들어가면 바이러스 걸리고 컴퓨터 포멧해야함! 조심조심!
번호 제목 날짜
3905 유아 치과 치료는 어디서.....
아이 엄마| 4살된 아이가 있는데 2달전 학교에서 무료로 치과치료를… 더보기
조회 2,045 | 댓글 1
2008.09.30 (화) 19:55
3904 메주콩
도토리| 메주를 담글려고 합니다.메주를 푸대로 파는곳이나 전화번… 더보기
조회 1,980 | 댓글 2
2008.09.30 (화) 16:05
3903 가디언과 유학원에서 제가 낸 가디언fee를..도움 부탁드려요 ㅜㅜ
비비안| 너무 어처구니 없어서 여러분께 도움 요청합니다그렇게 잘… 더보기
조회 2,708 | 댓글 2
2008.09.30 (화) 13:04
3902 가족관계등록부에 관해서..도와주세요~
궁금| 급하게 가족관계등록부 라는것이 필요한데..한국에있는 친… 더보기
조회 1,734 | 댓글 3
2008.09.30 (화) 10:18
3901 자동차 보험에 대해서...
자동차| 안녕하세요..뉴질랜드에 와서 바로 자동차를 구입하였습니… 더보기
조회 1,778 | 댓글 1
2008.09.30 (화) 09:27
3900 leasehold 가 뭔가요?
집 사고파| 집 사고 싶은데, 돈은 별루 없어요. 그래도 우리 사정… 더보기
조회 4,511 | 댓글 3
2008.09.30 (화) 00:55
3899 갤러지를 열려면??
초보정비사| 안녕하세요,,,, 전 자동차 정비사이고 이곳에 온지는 … 더보기
조회 1,850 | 댓글 5
2008.09.29 (월) 18:02
3898 제빵과정
제빵| 혹시 커뮤니티과정중에 제빵과정이 있는지요?단기간으로 배… 더보기
조회 1,660
2008.09.29 (월) 17:16
3897 귀국할때 가구는?
봉봉| 귀국하려고 하는데요, 이삿짐 견적낼때 가구(책장, 서랍… 더보기
조회 1,595
2008.09.29 (월) 14:59
3896 아이들홈스테이
dd| 7세y3, 6세y2 아이들 홈스테이 가능한가요,,현재엄… 더보기
조회 1,961 | 댓글 6
2008.09.29 (월) 13:47
3895 IRD 주소 바꿀때...
주소바꿀때...| IRD에 등록되어져있는 주소 변경하려면 어찌해야 하나요… 더보기
조회 3,256 | 댓글 2
2008.09.29 (월) 13:21
3894 폐식용유 버리는법
궁금이| 집에서 튀김하고 남은 식용유를 어떻게 버리나요?아시는분… 더보기
조회 8,412 | 댓글 3
2008.09.29 (월) 10:00
3893 체류(거주기간)일 수를 계산할 때 궁금한 점이 있어서 여쭈어봅니다.
체류일자| 이제 조만간 인데피닛 영주비자(영구영주권) 신청을 할려… 더보기
조회 1,789
2008.09.29 (월) 07:30
3892 배드민턴
궁금이| 북쪽에 한국사람이들이 운동하는 배드민턴장소좀 알려주세요… 더보기
조회 1,827 | 댓글 1
2008.09.28 (일) 18:14
3891 삼성전자 전화번호?
알고픈이| 뉴마켓 브로드웨이에 있는 삼성전자 대리점의 전화번호를 … 더보기
조회 2,011 | 댓글 2
2008.09.28 (일) 15:54
3890 함께 골프배울 칭구 환영해요
아로하65| 제가 골프를 시작하려 하는데혼자하려이 선뜻 용기가 나질… 더보기
조회 2,063 | 댓글 6
2008.09.28 (일) 15:29
3889 한인슈퍼의 포인트적립
한인슈퍼| 난 로즈데일 근처의 한** 마트에 2년넘게 단골손님이다… 더보기
조회 2,089 | 댓글 6
2008.09.27 (토) 23:33
3888 멜라민관련 일시금지식품
멜라민| 식약청 홈피가 매우 바쁘군요중국산 멜라민 관련 유통판매… 더보기
조회 2,635 | 댓글 6
2008.09.27 (토) 20:03
3887 뉴질랜드 여행의 성수기는 언제부터인가요?
여행고| 이번여름 성수기가 돌아오기전에 남섬여행을 가려고 하는데… 더보기
조회 2,140 | 댓글 3
2008.09.27 (토) 19:09
3886 김치 담글만한 채소 (배추 말고) 좀 알려주세요~
몰라서..| 배추 안파는 곳에 살아서 그래요 ㅠ.ㅠ 무는 중국꺼 사… 더보기
조회 2,399 | 댓글 6
2008.09.27 (토) 17:36
3885 항공료 인상이 된다던데요..
항공료 인상에| 안녕하세요.12월달에 한국방문을 앞두고, 뱅기표를 예매… 더보기
조회 1,903 | 댓글 1
2008.09.27 (토) 07:03
3884 기독교방송
뉴질남| 샬롬..화창한 날씨처럼 좋은일만 있길 바람니다기독교실시… 더보기
조회 1,658
2008.09.26 (금) 22:56
3883 안녕하세요.궁금한 것이 있습니다.
바람따라| 오클랜드에 온 지 언 5일이 돼었내요.ㅋ이제 다음 주면… 더보기
조회 1,786 | 댓글 2
2008.09.26 (금) 20:28
3882 각종 볼펜 에 대해서...
궁금하고필요함| 안녕하세요;;저기 저 컴퓨터펜 그리고 각종 펜들 어디서… 더보기
조회 1,907 | 댓글 2
2008.09.26 (금) 20:13
3881 뉴질랜드 키크는 초유해 대해서
대박궁금!!| 안녕하세요^^저기 인터넷 뒤져보니깐 뉴질랜드 키크는 초… 더보기
조회 2,519 | 댓글 6
2008.09.26 (금) 19:10
3880 치아 교정에 대해서
궁금함!!| 안녕하세요...제가 치아가좀 못생기게 나서 그러는데저기… 더보기
조회 1,692 | 댓글 1
2008.09.26 (금) 19:07
3879 세탁기 고장..ㅜ.ㅜ
급해요| 세탁기가 고장이에요..한달 넘었고요세탁기 수리 업체에 … 더보기
조회 1,992 | 댓글 1
2008.09.26 (금) 17:25
3878 웰링턴에 한인식당
궁금| 제가 웰링턴에 가려 하는데.. 혹시 웰링턴에도 한인 식… 더보기
조회 2,405 | 댓글 1
2008.09.26 (금) 11:06
3877 자동차 딜러.
자동차| 안녕하세요.자동차를 싸게 팔려고 하는데요.딜러들한테 넘… 더보기
조회 1,681 | 댓글 1
2008.09.26 (금) 09:35
3876 아기 미용실
궁금| 남편 미용실을 찾고 있는데요..시티나 노스쇼어에 저렴하… 더보기
조회 2,404 | 댓글 2
2008.09.26 (금) 06:32
3875 아토피와 emu oil
| 아이가 3살정도 되었는데요..아토피가 있어서 아토피에 … 더보기
조회 1,780 | 댓글 2
2008.09.26 (금) 06:22
3874 핸드폰..
푸우| 다름이 아니라 제가 핸드폰을 잃어 버려서다른분께서 핸드… 더보기
조회 1,511
2008.09.25 (목) 23:05
3873 이뮤노칼 이란 제품 파는곳 아시는지요
궁금이| 이뮤노칼 이란 제품 인데 캐나다 에서 만들어지는 걸로 … 더보기
조회 2,617 | 댓글 2
2008.09.25 (목) 21:58
3872 녹용 소량수출업에 대해 문의
전용백| 한국으로 녹용을 정기적으로들여 갈라고 하는데,소량이라도… 더보기
조회 1,551
2008.09.25 (목) 21:45
3871 Albany OAK 에 사는 한인분들! 산책도 하며 만나요.
Oak family| 몇개월 전 Oak 에 이사를 왔는데 한국분들이 많이 사… 더보기
조회 1,801
2008.09.25 (목) 20:39
3870 IRD 관련....
알고픈이| IRD에 2-3일 전에 가입했습니다..그런데 로그인이 … 더보기
조회 2,228 | 댓글 1
2008.09.25 (목) 14:58
3869 이삿짐 보낼려고 합니다.
웰링턴| 지금 웰링턴에 살고 있구요.12월에 귀국하려고 하는데 … 더보기
조회 1,737 | 댓글 3
2008.09.25 (목) 11:28
3868 수입할때 내는 세금
ddang| 미국에서 물건을 수입해 올생각인데.세금은 어떻게 내나여… 더보기
조회 1,606
2008.09.25 (목) 11:02
3867 [급] 유학 추천서양식
judy| 이번에 한국에서 뉴질랜드로 유학을 떠납니다.[담주]뉴질… 더보기
조회 2,236 | 댓글 1
2008.09.25 (목) 01:11
3866 AA 차 수리에 관하여 여쭙니다..
하드| 안녕하세요 몇가지 여쭙고자 글을 올립니다...제가 차를… 더보기
조회 1,800 | 댓글 2
2008.09.24 (수) 22:39
3865 환전할때~
초보자| 직거래로 환전할때 어떻게 해야 하나요?한화-뉴질랜드 달… 더보기
조회 1,748 | 댓글 2
2008.09.24 (수) 22:28
3864 고장난상업용냉장고 버리고싶어요
버리고싶어요| 고장난 상업용 냉동고를 버리고 싶어요.어떻게 해야하는지… 더보기
조회 2,023 | 댓글 1
2008.09.24 (수) 20:50
3863 인터넷
인터넷| 안녕 하세여.뉴질랜드에서 추천하실만한 인터넷 회사를 찿… 더보기
조회 2,024 | 댓글 15
2008.09.24 (수) 20:15
3862 남는생선으로 어묵 만들기
한치에 눈먼 요왕| 한치에 눈이멀어, 집안 대대로 내려오는 로뎅(?)만드는… 더보기
조회 2,474 | 댓글 4
2008.09.24 (수) 16:33
3861 임신중 영양제
초보자| 임신중에 오메가-3 복용 가능하다고 하던데요제가 뉴질랜… 더보기
조회 2,679 | 댓글 5
2008.09.24 (수) 14:18
3860 Reserved 구역에 주차 시 견인되었을 경우...
질문자| Reserved 구역에 주차 시 견인되었을 경우 범칙금… 더보기
조회 1,869 | 댓글 1
2008.09.24 (수) 13:34
3859 북섬에서 남섬가는 페리 경험자 분...
Sm Crm| 조만간 북섬에서 남섬까지 차를 몰고 갈 예정입니다. 문… 더보기
조회 1,680 | 댓글 2
2008.09.24 (수) 20:39
3858 피부알레르기
피부알레르기| 안녕하세여...요즘 제 피부가 이상해서요.괜히 갑자기 … 더보기
조회 6,388 | 댓글 5
2008.09.24 (수) 07:06
3857 치질...
치질환자| 요즘 치질이 생겨 고민이에요.이런경우는 처음인데, 어느… 더보기
조회 2,212 | 댓글 7
2008.09.24 (수) 07:00
3856 뉴질 네일현황
갱갱| 현재 뉴질에서 네일현황이 어떤지 알수있을까요??내년 4… 더보기
조회 1,667 | 댓글 1
2008.09.24 (수) 06:36