IELTS 접수 하는 법 알려주세요~

IELTS 접수 하는 법 알려주세요~

3 2,438 알려주세요~
안녕하세요?
뉴질에 온지 얼마 되지 않았습니다.

한국에서 IELTS 시험을 치고 왔는데, 점수가 나오지 않아 뉴질에서 다시 시험을 쳐야할 거 같습니다.
한국에서는 인터넷으로 IELTS를 접수 했는데요.
뉴질에서는 우편으로 접수한다는 얘기를 들었습니다.
어떻게 우편으로 접수 한다는 건지...도통...접수 원서나 돈은 어떻게 보내나요?
시험 치는 날짜두요...

혹시, 뉴질에서 IELTS 시험을 치루어 보신 분들이나, 알고 계신분들은 알려주세요.
저는 오클랜드에 살고 있습니다.
하지만, 시험점수를 잘 주는 곳이라면 오클랜드에서 시간이 좀 걸리더라도 거기서 시험을 칠 생각이 있습니다.

먼저, 감사드리구요.
좋은 하루 되세요.

써치
http://www.ielts.org 이곳에 가면 테스트 장소및 일정 확인 하실수 있습니다.
좋은 정보 되시길...
저는 Unitec에서 시험을 친 경험이 있는데요,
오클랜드에서는 Unitec, Messay대, 오클랜드대와 몇몇 곳에서 시험을 칠 수 있다고 알고 있습니다.

원하시는 장소를 위의 써치님이 알려준 사이트에 접속해서 확인 후
직접 방문하여 비치된 신청서를 작성(양식은 인터넷으로도 다운가능)하고,
시험일정 중 원하는 날을 선택하면 됩니다.
접수비는 그 때 같이 납부하시면 되고요.

Messay대는 Speaking Test를 먼저 하는 것으로 알고 있습니다.
알려주세요~
정말 좋은 정보 감사드려요.

Total 48,774 Posts, Now 895 Page

2 인기 운전 면허
필요해서.. | 조회 1,922 | 2008.10.20
인기 나눔
sonia | 조회 1,811 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 1,930 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,215 | 2008.10.19
인기 컴퓨터 도사님~~~
컴맹이 | 조회 1,613 | 2008.10.17
1 인기 영화다운로드
영화인 | 조회 1,984 | 2008.10.17
3 인기 Lesux 차량 정비업소
Lesux | 조회 1,846 | 2008.10.15