삼성스마트티비 수리 도와주세요

삼성스마트티비 수리 도와주세요

4 3,009 sbarasie44
안녕하세요
저는 뉴질랜드에 온지 4달째 되가고 있습니다
그런데 얼마전에 한국에서 받은 이삿짐중에
삼성UHD커브스마트티비의 액정이 파손된채 왔습니다
티비를 켜보니 오른쪽 3분의 1일 나오질 않습니다
오른쪽 상판 모서리를 가격당해서 깨졌습니다

이걸 어떻게 어디서 수리가 가능한지 그리고 비용이 얼마나 들지 알고 싶습니다 구입한지는 약2년정도 되었습니다 ㅠ
도와주시면 감사하겠습니다...
kiwihaha
이삿짐 회사에서 보험으로 해주지 않나요? 분실이나 파손은 해주는걸로 알고 있는데 말이죠....
뉴질랜드 삼성 서비스 센터는 http://www.samsung.com/nz/support/hhpservicelocation/
에서 찾으시면 되구요. 수리비는...... 한국의 약 두배가까이 나오지 않을까 싶습니다. 한국모델이라
수리가 될지도 의문 이구요. 참고로 이 나라는 견적 내주는데 80불가량 차지 합니다.
sbarasie44
답변감사합니다
betternz
현지 삼성 서비스  센터가 있습니다. TV 가전제품 쪽으로 문의 하세요.018 에서 SAMSUNG  SERVICE 번호 문의 하시거나 인터넷에서 검색하세요
BeBeBig
한국에서 이삿짐 계약할때 보험 드셨을겁니다. 시간이 좀걸려서 그렇지 저희도 보상받았어요.

Total 0 Posts, Now 5 Page

6 인기 전기 핫워터 계약
수슈슈 | 조회 12,649 | 2020.09.12
2 인기 070 전화 개통
벵에돔 | 조회 2,641 | 2020.09.09
2 인기 세탁기 탈수에 소음
heartwwoo | 조회 2,646 | 2020.09.07
2 인기 알람가이님!
Roaster | 조회 2,647 | 2020.09.06
2 인기 리퍼 데스크탑 컴퓨터
Dok도 | 조회 2,199 | 2020.08.28
인기 유료vpn 추천 부탁드려요
더블제이 | 조회 2,941 | 2020.08.25
3 인기 채널이 안잡히네요..
JJine | 조회 2,692 | 2020.08.25
8 인기 이것은 어떻게 쓸 수 있나요 ?
Pepper | 조회 5,105 | 2020.08.25
인기 냉장고 소리나요
justinwoo | 조회 2,415 | 2020.08.22
2 인기 Spark인터넷
bill0000 | 조회 2,722 | 2020.08.20
2 인기 유튭화질
luck59 | 조회 2,692 | 2020.08.16
1 인기 보다폰 증폭 안테나
loso | 조회 2,310 | 2020.08.12
1 인기 Micron알람 비밀번호 변경
콩쥐 | 조회 2,220 | 2020.08.11
2 인기 .세탁기 청소하시는분
예삐이맘 | 조회 2,744 | 2020.08.11
2 인기 인터넷 회사 어디가 좋을까요
loso | 조회 3,020 | 2020.08.11
2 인기 외장하드 수리업체 아시는 분?
yuna | 조회 2,102 | 2020.07.30
인기 냉장고 수리
ezra21c | 조회 2,467 | 2020.07.23
인기 회전초밥(Train Belt) 문의
영스위밍 | 조회 2,747 | 2020.07.20
8 인기 전기회사 문의드립니다.
Jinlee1luv | 조회 3,017 | 2020.07.19
8 인기 디스포져에 문제가 있어요~!!
원주킴 | 조회 3,124 | 2020.07.18
1 인기 전기밥솥
티메이드1 | 조회 2,399 | 2020.07.18