부모님 관절염으로 선물보내려합니다. 어느 제품이 좋은지요?

부모님 관절염으로 선물보내려합니다. 어느 제품이 좋은지요?

7 3,155 당혜

한국에 계시는  부모님 아시는 지인분이 " 하X웰"  제품이 진짜라고 꼭 그걸 챙기게끔 하라고 하고

제가 언뜻 살짝 파머스같은데 가서 눈으로만 살짝 보니..

"고헬X "과  "굳헬x " 제품이 여기 뉴질랜드 산인 것 같고 제조과정도 나은 것같은데요.

(L로 시작하는 제품도 들어보고요,  중국(?)산도 한국사람 대상으로 만든 것도 있다가고요 ^^;;

어설프게 들어선지 어디서 어떤제품을 사서 어찌 보내야하는게 최선인지 궁금합니다.

살짝 뻔한 질문이지만  혹시 초록홍합  구입 노하우가 있으시면 도와주세요~~~~~ 

라퍼
당혜
라퍼
소다
저희 부모님 초록입홍합 고헬× 함량 높은걸로 드시다가.알약이 너무 커서 거부감이 있다고  하시더라그요. 크기 상관없음 괜찮지만...
그래서 이번에 하이뤨로 갈아타셨는데 아무래도 액기스 오일처럼 조그만 알약처럼 나오니깐 드시기 편하시데요ㅡ 정말 몇주 지나니깐 이약드시고 관절안아프시다고 해요.. 제생각엔 오일이 안에 들어있어서 그런지 더 흡수가 잘되는건지도 모르겠어요..
근데 하이웰께 좀 비싸긴 하죠 ~~
당혜
아..그런점도 있군요...알약크기까지 생각은 못했네요.소중한 의견 감사해욥~
보조개
당혜
네....정보 감사해욥~~~~~~~^^

Total 0 Posts, Now 5 Page

1 인기 서쪽 한인치과 추천해주세요
하루미 | 조회 2,636 | 2021.03.09
인기 치아 스케일링
Jgon | 조회 2,684 | 2021.03.06
2 인기 거북목 치료
츄리츄리 | 조회 3,561 | 2021.03.02
2 인기 한국인 GP 추천해주세요
joy88 | 조회 4,113 | 2021.02.28
2 인기 비립종 치료
사린맘보 | 조회 2,929 | 2021.02.27
인기 침술원
Pinot | 조회 1,868 | 2021.02.23
4 인기 Community dental 어떤곳인지...
praise | 조회 3,551 | 2021.02.23
인기 출국전 코로나 음성 확인서
Fjdoememd | 조회 2,792 | 2021.02.16
10 인기 출국전 코로나 음성 확인서
Fjdoememd | 조회 5,015 | 2021.02.15
5 인기 통풍에 좋은 건강식품 알려주세요.
ngh18 | 조회 3,317 | 2021.02.11
5 인기 눈 시신경관련 검사
NZtoKO | 조회 2,848 | 2021.02.09
11 인기 졸음방지방법
새터민 | 조회 3,792 | 2021.02.06
1 인기 목디스크 도수치료하는곳
Pinot | 조회 2,406 | 2021.02.05
1 인기 집 부술 때 석면문제요~
그레이스진 | 조회 2,923 | 2021.02.04
6 인기 파트너쉽 워크비자 임신 진료
sulee703 | 조회 4,304 | 2021.01.26
1 인기 소변검사 및 피검사 알고 싶어요
Bruce1 | 조회 3,598 | 2021.01.23
2 인기 치과 추천부탁드립니다.ㅠㅠ급급
JJIN123 | 조회 3,681 | 2021.01.18
2 인기 오클랜드에서 라식수술하신분
almengi | 조회 2,599 | 2021.01.16
6 인기 석면에 대해서 아시는 분
willbeok | 조회 4,688 | 2021.01.13
1 인기 한국병원 부탁드려요
Shams | 조회 3,528 | 2021.01.13
1 인기 CSC ㅡ HUHC 차이점알고 싶어요.
praise | 조회 2,836 | 2021.01.09
1 인기 한인요가 레슨 원합니다
gracenz22 | 조회 2,525 | 2021.01.09
5 인기 대한항공 PCR검사
likenz | 조회 4,958 | 2021.01.06
6 인기 복부 따뜻하게 하는 제품 문의
Keneasy | 조회 3,091 | 2021.01.05
인기 헤밀턴 산후도우미 구합니다
Kellys | 조회 2,317 | 2021.01.02
인기 코로나 검사비용
coffee1 | 조회 2,844 | 2021.01.01
7 인기 항생제 처방
BoBo92 | 조회 3,798 | 2021.01.01
6 인기 개한테 물렸어요.
kmhan424 | 조회 4,968 | 2020.12.30
2 인기 왼팔저림
hijack | 조회 3,368 | 2020.12.25
2 인기 치과추천
주바라기 | 조회 2,624 | 2020.12.25
18 인기 병원비? 퍼블릭?
hijack | 조회 4,699 | 2020.12.22
5 인기 습진인가요?
전청운 | 조회 3,089 | 2020.12.22
7 인기 노쇼어 한국인 GP 알려주세요
티메이드 | 조회 3,667 | 2020.12.19
8 인기 백내장 검사문의
이사라미 | 조회 3,474 | 2020.12.18
4 인기 걸프하버 GP
콩쥐 | 조회 2,311 | 2020.12.16
6 인기 한의원(침) 추천
주바라기 | 조회 3,818 | 2020.12.12