부모님 관절염으로 선물보내려합니다. 어느 제품이 좋은지요?

부모님 관절염으로 선물보내려합니다. 어느 제품이 좋은지요?

7 3,164 당혜

한국에 계시는  부모님 아시는 지인분이 " 하X웰"  제품이 진짜라고 꼭 그걸 챙기게끔 하라고 하고

제가 언뜻 살짝 파머스같은데 가서 눈으로만 살짝 보니..

"고헬X "과  "굳헬x " 제품이 여기 뉴질랜드 산인 것 같고 제조과정도 나은 것같은데요.

(L로 시작하는 제품도 들어보고요,  중국(?)산도 한국사람 대상으로 만든 것도 있다가고요 ^^;;

어설프게 들어선지 어디서 어떤제품을 사서 어찌 보내야하는게 최선인지 궁금합니다.

살짝 뻔한 질문이지만  혹시 초록홍합  구입 노하우가 있으시면 도와주세요~~~~~ 

라퍼
당혜
라퍼
소다
저희 부모님 초록입홍합 고헬× 함량 높은걸로 드시다가.알약이 너무 커서 거부감이 있다고  하시더라그요. 크기 상관없음 괜찮지만...
그래서 이번에 하이뤨로 갈아타셨는데 아무래도 액기스 오일처럼 조그만 알약처럼 나오니깐 드시기 편하시데요ㅡ 정말 몇주 지나니깐 이약드시고 관절안아프시다고 해요.. 제생각엔 오일이 안에 들어있어서 그런지 더 흡수가 잘되는건지도 모르겠어요..
근데 하이웰께 좀 비싸긴 하죠 ~~
당혜
아..그런점도 있군요...알약크기까지 생각은 못했네요.소중한 의견 감사해욥~
보조개
당혜
네....정보 감사해욥~~~~~~~^^

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,784 | 2015.07.13
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 167 | 6시간전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 441 | 8시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 753 | 13시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 285 | 19시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 431 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 354 | 1일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 474 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,124 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 421 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 659 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 933 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,706 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,893 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 547 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 948 | 5일전
1 인기 주식투자 종목