깜빡이 문제 도와주세요ㅠ

깜빡이 문제 도와주세요ㅠ

3 3,802 소윤승환
한달 전쯤 부터 차 깜빡이가 나가서 아시는 분한테 가서 물어봤더니 전기 문제라고 하더라구요...

전기문제는 복잡하다고 하셔서 일단 나갈때마다 퓨즈를 갈아끼우라 하셔서 갈아 끼우면서 다녔구요ㅠㅠㅠ

그러다 오늘도 다른때와 같이 꺼져서 퓨즈를 갈아끼웠는데 한쪽 깜빡이만 불이 들어오고 깜빡감빡도 아니고 치지직 해서 다른걸로 갈아끼웠더니 바로 꺼지고 안들어 오더라고요

아는 전기 하시는 분도 없고 차를 수리해야될거 같은데 비용도 얼마나 드는지 자세히 알고싶어서요

아시는 분들은 댓글 달아주세요

감사합니다
simonj
별로 비용 많이 안들겁니다
가까운 정비소 찾아가세요
풍랑
1.전기배선문제시 : 일반 정비소에서 수리가 가는 할 지는 모르겠으나 차량 배선만 전문으로 하는 업체가 따로 있으며 비용은 적어도 1000불 이상은 들어 갑니다. 오늘 간다고 오늘 수리 바로 못 할수도 있고요 일주일 이상도 걸릴 수도 있읍니다.
2.깜빡이 뭉치 불량시 : 깜빡이 뭉치 + 공임 :일반 정비업소에서 가능 하며 깜박이 뭉치 있으면 5~10분이면 교체 가능.
3.저 같은 경우(깜박이 문제발생)는 정비업소에서 배선문제라고 해서 배선 첵크하러 갔다가 전기배선 전문 업체가 너무 바뻐서 일반 정비소에 깜빡이 뭉치를 교체 해 보자고 했습니다. 뭉치 문제가 아닐시 물론 뭉치비와 공임은 주기로 하고요, 다행이 저는 깜박이 뭉치가 불량 이었습니다.
Lovecar
제가보기엔 방향지시등 릴레이 문제 같군요.정비소 가세요.

Total 48,752 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,718 | 2015.07.13
새글 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 110 | 2시간전
1 새글 한의원추천요
Michi | 조회 123 | 4시간전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 1,845 | 1일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,515 | 1일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 433 | 1일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 742 | 2일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 843 | 2일전
1 주식투자 종목
49898949 | 조회 973 | 2일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 669 | 2일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 903 | 3일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,361 | 3일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 875 | 3일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 736 | 3일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,285 | 3일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,441 | 3일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 646 | 3일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 903 | 4일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 976 | 4일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 666 | 4일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 886 | 4일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,298 | 4일전
4 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 978 | 5일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,202 | 5일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,273 | 5일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,155 | 5일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 859 | 5일전