닭똥 파는곳을 알고싶습니다

닭똥 파는곳을 알고싶습니다

2 3,591 sun
집에서 채소를심을까 해서 미리 닭똥을 땅에 묻어두어야 한다고 해서 구할려고 하는데
아시는분 부탁드립니다
소들
핸더슨쪽 금성 농장에서 팔아요~
그리고, 엠파스에 초록마을(뉴질랜드에거주 야채 화초를 사랑하는 모임) 카페에 가입해보세요~
각종 야채 화초 좋은 정보 공유 한답니다..
요즈음은 각종 채소에는 닭똥은 잘 안쓰는데..
왜냐면 사료에 항생제 성분이 있기에..
화초나 나무 밑거름용으론 아주 좋은 거름이죠..
굳이 닭똥을 사용 하시려면.
1~2달정도 햇볓에 숙성시켜서 사용 하세요~
숙성된 닭똥과 천연 톱밥(약품처리 사용 안한거) 을 섞어 6개월정도
발효 시켜서 사용 하면 굿입니다~
가능하면 닭똥 사용하지 마세요. 얼른 보기에는 야채가 쑥쑥자라서 좋아 보여도 비료처럼 땅을 산성화 시킨답니다. 퇴비와 소나 양 똥을 싸용하시면 훨씬 좋아요.

Total 48,691 Posts, Now 656 Page

1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,470 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,677 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,953 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,561 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,372 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,588 | 2012.02.06